| | На заглавную Ответить
МММ2012 | Страницы: < 1 2 | Mart | |
| Цитата
это еще вопрос, с + ты или говоришь просто. Тебя так послушать, ты вообще гений.
Вот о чем ты здесь??? непанятна...
Насчет гения ты конечно погорячилась))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| скромный татарин, а у вас семечки ещё в почете? от мартина подарки раздают, внутри карамелька, а на ней должен быть изображен приз а пока только "попробуй ещё!" | юлчы | |
| многие несли ден_ги как зомбированные --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
| мммщики звонили мне - им надо было тираж 500 дисков с лохофильмом. И им сказал - прынцыпы не позволяют, пока ребятки. Позже звонили еще-я им сказал то же. В принципе заработал бы пару тыщщонок, с меня бы не убыло. Но блин принцыпы имейцо, они мешают зарабатывать. | Интель | |
| mubai, а если тираж 50000, и пара сотен тысченок. Не устоял бы? | Пачча | |
| mubai, они тебя в прошлый раз нагрели шоле?) --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Цитата
это еще вопрос, с + ты или говоришь просто. Тебя так послушать, ты вообще гений.
Это еще вопрос, в + ты от МММ или нет. Не докажешь же. А может именно в - ? Про гения-это я том, что ты умничаешь больше всех, поэтому на такого простягу как Мубая произвел впечатление. А вообще, иди к черту. | mubai | |
| Пачча, нет, вовсе нет, йа как настоящее дерёвнё, в неверках в такие дела, как бы..Интель, низнаю, сотня-оч круто | Ципин | |
| mubai, Цитата
.Интель, низнаю, сотня-оч круто
Вот видишь, совесть человека имеет свою цену, ты уже задумался
А где же прЫнцыпы? | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |