| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсемка | |
| Рамиля,
сейчас я вам не готова что-то обещать
ну а так, люди действительно находят попутчиков в Интернете
вы можете, как минимум написать желаемые месяц, даты, наравления, может и нарисуется что | Fairy Girl | |
| гельсем, в кетае не получица взять машину напрокат, да и комбинировать хайнань с другими регионами - невыгодно по бюджету. хайнань ваще щас стали типа египта, т.е. дешевле взять пакетный тур --- ???????? ??? | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| ляйсан, о прокате машины я и не писала
Цитата
аренда машины, апартаменты (виллы) это безотносительно страны, есть один маршрут, где мною запланирован паром \как пример\
что касается Китая, то конечно внутренние перелеты
-Москва-Пекин
-в Пекине дня 3 (вопрос не изучала)
-Пекин-Хайнань
-отдых на Хайнани (пожалуй что Ялунвань)
-Хайнань-Пекин-Москва (или Хайнань-Москва)
понятно что сия поездка требует самостоятельной подготовки и меньше чем дней на 14 не поедешь, есть люди которые не будут этим заниматься в силу разных обстоятельств, можно совместить Шанхай или Гонконг с Хайнанем, но я почему-то туда не хочу, как и в Египет,
а уж летом близких вариантов моря очень много
что касается желаний автора темы, Маврикий уж поинтереснее будет по-моему, там и Мадагаскар близко, если денежная сторона вопроса не столь важна
| Fairy Girl | |
| "- Самое интересное, что в Париже так никто не носит!
- А вы бывали в Париже?
- Маша всё лето провела в Белграде, у нее там папа работает.
- Ну а в Париже-то вы были?
- Нет! В Париже я не была!"
--- ???????? ??? | Gөl Banu | |
| Fairy Girl, Цитата
Самое интересное, что в Париже так никто не носит! - А вы бывали в Париже? - Маша всё лето провела в Белграде, у нее там папа работает. - Ну а в Париже-то вы были? - Нет! В Париже я не была
Сейчас все все знают ... Даже врачи шутят: "Если вы все знаете, то зачем сюда ходите?"
| Гельсемка | |
| всё не так,
понятно откуда ноги растут (с)
благодарю за внимание
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | *aylen* | |
| Рамиля, я вроде писала уже в какой-то теме. А ты какой вид отдыха предпочитаешь? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, перечитала спустя время, всё-таки зря я так про Хайнань, море пляж сервис спа оздоровление хорошие, релакс | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |