| | На заглавную Ответить
Уникальная возможность увидеть Роберта Кийосакуллина | Страницы: < 1 2 | Интель | |
| Венер, эх Венер. Некоторые люди даже себя "добровольно" убивают. И своих детей.
Слышал про "Народный Храм" или "Ветвь Давидову"? | Карам | |
| Азат на рыбалку хотел,Интель, ты наверное обломал его.Сечас ревет наверное,по своим братьям протестантам,особенно по атвентистам. | Gөl Banu | |
| Цитата
я жалею, что его книги мне не попались в руки, когда мне было лет 15. наверное, часть жизни я прожил бы по-другому.
ну прочла его, лет в 19-20. Вдохновило, конечно, но это расхождение с реальностью. Единственый плюс-еще раз поняла-в этой жизни все возможно, насчет этой теории, если вам такие нужны, заказывайте, я вам без тысячи миллион настругаю как Буратино. | Gөl Banu | |
| Венер, + он типичный японец, мне так показалось при общении с японцами, что они все отличные актеры, так что если при этом добиваться успеха, не ходя по трупам, то это только плюс. Они живчики, отсюда их маска. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |