| | На заглавную Ответить
Рыбаки, нужны дельные предложения | Страницы: < 1 2 3 > | Di7 | |
| Гельсемка, да не за ее знакомства душа болит, а за чистоту на форуме. Где ж это видано, чтоб в грязной обуви на кухню проходили | Галия | |
| спрашивают где ловить, что ловить, береговой лов? на озере или реке? на какую длину? с лодки? и тп.. то есть нужны подробности тогда завтра ченить посоветуют
| Mart | |
| Карам, Цитата
, В последнее время татары, клюют на хиджабы,не на помаду и мини.
с мини согласен, даже не с мини а супер-мини... а с остальным не замечал что бы на хиджабы западали))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| да, с берега, озеро, речка, карьер, пруд
5-6 метров
ловить всё, что водится в такой воде | Mart | |
| Галия, Цитата
спрашивают где ловить, что ловить, береговой лов? на озере или реке? на какую длину? с лодки? и тп.. то есть нужны подробности тогда завтра ченить посоветуют
Пусть обо всем рассказывают... будет здесь что то типа "Рыблка для чайников"--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Галия | |
| Mart, а мне все это описывать? мне лень же Чето сегодня рыбаки не заходят ко мне совсем.... | Гельсемка | |
| Галия, да и так ряхмят, я в принципе поняла, что телескопическая нужна. | Mart | |
| Девушки пишите здесь все о рыбалке... я тоже хочу рыбку научиться ловить))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Галия | |
| Mart, ))) Мартик, ну для тебя специально буду писать что разузнаю | Aзат | |
| Гельсемка, чтоб удачно ловить нужна лодка ...а с лодки снасть называеться кольцо ...можно с берега -донной удочкой ..продоется в любом магазине для рыбалки !если не страшишся доить коров -приезжай к нам ..сходим на рыбалку ! | Карам | |
| Aзат, В Агрызе речка,как ручей,там рыба есть? | Карам | |
| Aзат, татркам с тобой в одной лодке харам | Чуда | |
| Карам, Азат, а вы подеритесь))
Ставлю на Карама, свой все таки)) | Карам | |
| Mart, говоришь татары не западают на хиджабы.
Вспомни,когда я про Белоозерие написал,что там все в хиджабах.Ты хотел туда поехать,спрашивал если там гостиница,говорил друга туда женить... | Aзат | |
| Гельсемка, а еще ес ть хорошая снасть -резинка ..с берега ловить ..то-же интересная ..почти то-же самая донка ..толька на на резинке ..и крючков по больше .. | Карам | |
| Чуда, Один день иду мимо трех молодых парней,один из них сказал в мой адресс Аллах укбар,не увидел кто из них,я подошел к ним спросил,кто сказал,они мы не говорили.Метров десять отошел,один из ниих ржет задрав голову.В горячке вернулся ткнул левой рукой в челюсть ему.Когда успокоился,мне стало стыдно,что я мусульманин так поступил.Просто надо было сказать молодец хорошее слово знаешь... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |