| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | mubai | |
| Хочу для себя, и замуж, и не жмот и не пьяница чтобы. Прынц. She likes to Прынц. Не меньше. | mubai | |
| Вопрос в том как вы мужей хвалите. Достаточно ли хвалите и умно ли хвалите. | Чуда | |
| mubai, пить не стали))это ответ
| mubai | |
| пить не стали кто?... мужья? Видно, умно хвалили. | mubai | |
| Венер вон в травояды ушел, шоб не тошно было. Во в чё еще можно уйти, шоб хоть как-то думать, что жизнь-удовольствие, а не каторга? | mubai | |
| Блин ребятки, тупо тошно. Не знаю для чего живу, не знаю во имя чего пашу. Грустно. | Карам | |
| mubai, Куда можно уити
В Ислам.Ринат Ибрагимов в Исламе.Года два назад встретил одного из "мунча ташы"говорит намаз читает.Так что артисты подтягиваются по тихоньку. | Чуда | |
| муба, чет у тебя кризис среднего возраста затянулся. а все от того, что слишком много свободного времени)) был бы занят постоянно, глупрые мысли и разные вопросы в голову бы не лезли) | mubai | |
| Вроде все хорошо, в то же время-все плохо.( | Чуда | |
| вот вот, это все от хорошей жизни, избаловала тебя жена
| mubai | |
| Чуда, где много, у всех сабантуй и родственники, у меня единств. день, и в тот я не могу распластаца. | Чуда | |
| мубай, а что тебе помешало насабантуится вдоволь? | Карам | |
| mubai, ........вроде все плохо.
Это душа,покоя в нет,она беспокоется,Кыямәт Көнөндә,ничек җавап бирер............ | mubai | |
| Избаловала-это правда, в бытовом смысле. Вот бы она еще меня обняла, сказала что любит, сказала что я страшно умный и даже немного талантливый, что я харошый папа и фсетакое. Что я на нескольких работах и в деревне, и что за всем успеваю, мной бы повосхищалась немного.
Ничего этого нет. Только жосский пахач. А я устаю, и сил никаких-ни физических, ни умственных. Только усталость полная от всего. | Чуда | |
| ээээ, Ильдар, ну а поговорить? Я понила, она из тех татарских женщин, что как тракторы, пашут пока горючее не кончится и всех других заставляют. Вы же можете поговорить. А вообще, вам надо отдохнуть, вдвоем. забить на все и уехать хотя бы на три дня. | mubai | |
| Чуда, насабантуица не смог, потомушто озвучивал(в смысле ставил звуковое оборудование) выставку кошек(ты их так любишь! все выходные три дня | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |