| | На заглавную Ответить
Высокая награда.Присуждается...... | Страницы: < 1 2 3 > | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| Рамиля, СПС | Чуда | |
| ибана, увлечение медициной, это типа санитаркой работаешь, утки выносишь. ну а че, по способностям работаешь, имбицелочка, ты наша))
детко, у нас тут на форуме, как минимум три человека в высшим образованием в области психологии, и тут ты со своими санными тряпками, как мило))) | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| )))))))))))))))) | Чуда | |
| рамиля, а что плохого в том, что кто-то для грязной работы нанимает людей соответствующей квалификации? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Рамиля, не слабо. Но я имею возможность нанимать дурех вроде вас с ибаной. Не всем же интеллектуальным трудом заниматься, кому-то и чужое гавно мыть предел возможностей)) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, у каждого свой хоккей(с) | Чуда | |
| Рамиля, эксплуататоры, это те, кто используя, извлекают прибыль. я ж за это еще и приплачиваю,нестыковка получается)
| Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Рамиля, с какой целью расценками интересуетесь?
Рамиля, я вас понимаю, многие татарские женщины, лучше сами сделают все дома, сдохнут на грядках, и т.п. А смысл? Если есть возможность облегчить себе быт, то почему нет? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Рамиля, у вас полы не мыты.Идите уже, займитесь делом по душе.
пысы. еще одна завистливая местячковая колхозница.в слив. | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |