| | На заглавную Ответить
Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Чуда | |
| пачча, мы не можем жертвовать качеством в ответ на количество.и потом, ибану на каникулах, а у нас семьи, мужья, дети, работа)) | Fairy Girl | |
| совсем, ибанулись, наркоманы, проклятые
,,,--- ???????? ??? | Чуда | |
| фери, о ужас,сейчас и тебя зачислят в стройные ряды "имбицелов")))как будешь жить с таким!!1111 | Gөl Banu | |
| Пачча, кто мелочь? | Gөl Banu | |
| Пачча, что мелочь? | Gөl Banu | |
| Чуда, милая, имбицелов е строят, они и так сами в ряды встают. | Gөl Banu | |
| Цитата
не строят, | Чуда | |
| тупая, и не обучаемая. кошек, хоть можно научить гадить в лоток)) а ибану, как курица, где идет там и срет.
кыса, я тебя умоляю, посмотри как пишется и соответственно произносится термин
" имбецил", не разочаровывай нас своей космической тупостью и непробиваемым идиотизмом. | Карам | |
| Fairy Girl, "Может Чуйская долина горит?"-этой фразаой хотел сказать,что может дымом от пожара из Ч.Д,Гелбану надышалась.Я не имел ввиду,что она норкоманка. | Gөl Banu | |
| Чуда, ты-нормальная? Хотя что за риторический вопрос | Gөl Banu | |
| Карам, не подстраивайтесь. Недавно не чуйская долина отнюдь горела.... | Карам | |
| Gөl Banu, ты в своем стиле .Норкомания грех,не хочу быть причиной,обвинения.
Твоя бабушка не учила тебя этому? | Gөl Banu | |
| Карам, Чтобы Чуда в чем-то могла обвинить-повод не нужен. На вас я так не думала. | Gөl Banu | |
| Цитата
пачча, мы не можем жертвовать качеством в ответ на количество.и потом, ибану на каникулах, а у нас семьи, мужья, дети, работа))
Гельбану контентом занимается, отнюдь не на каникулах, если бы была на каникулах, ты бы уже, как говорил мой одкл, "ласты бы склеила" | Чуда | |
| с каких пор ибану, ты о себе в третьем лице?
ибанушка, скажи, ты можешь четче формулировать свои эманации? а то контента в них не наблюдается отнюдь))) | Gөl Banu | |
| чуда, ты несомненно очень занята, что находишь всегда время ответить мне..... Еще бы, у тебя дети, муж, работа | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |