Не обижайте Марта! Он хороший |
Страницы: < 1 2 3 > |
Gөl Banu | |
| Хурем, это- юмор, понимаете ли.... Гельсем это поняла ) Что значит ваше "нет"? ) |
Mart | |
| Gөl Banu,
Ты на Хурем не смотри))). Это она так шутит...она мой самый преданный избиратель...и будет голосовать за меня всеми руками))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu,
Ты не согласовывая со мной не делай никаких заявлений...
Не обдуманные слова и поступки могут понизить мой политический рейтинг.))) Так что прежде чем выступить с какой то инициативой согласовывать все со мной...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Гельсемка, Цитата
вот ещё
Цитата
моя позиция не продаётся!!!
Гельсемулька я чо то не понял... почему это ты не будешь за меня голосовать???
А денег мой штаб тебе и не предлагает))). За сколько подразумевается время...которое тебе понадобится что бы принять правильное решение, до момента пока мы вернемся к оружию пролетариата 90х... утюг и паяльник... и все... сразу проголосуешь как миленькая)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Mart, уф.... Цитата
Ты не согласовывая со мной не делай никаких заявлений... Не обдуманные слова и поступки могут понизить мой политический рейтинг.))) Так что прежде чем выступить с какой то инициативой согласовывать все со мной...
Это сама судьба согласовала все в твое отсутствие.... ))))
Ты еще скажи, что тебе не понравилось... )))) Видишь, уже первые ласточки..... |
Gөl Banu | |
| Цитата
Ты не согласовывая со мной не делай никаких заявлений... Не обдуманные слова и поступки могут понизить мой политический рейтинг.))) Так что прежде чем выступить с какой то инициативой согласовывать все со мной...
Все сказанное вами будет использовано против вас... |
Гельсемка | |
| Mart, "утюг и паяльник" ?
чёта тема какая-то |
Mart | |
| Гельсемка, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Гельсемка, Цитата
чёта тема какая-то
КАКАЯ? |
Gөl Banu | |
| Же....? )))) |
Samira | |
| Gөl Banu, что вы все междометиями общаетесь? Там где нормальные темы обсуждают, вас не видно. А где скобки поставить или смайлы дурацкие - так она тут как тут. И еще потом жалуется на кого-то ---
|
Gөl Banu | |
| Samira, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛА, ЯСНО? Уходи с этой темы. |
Чуда | |
| Оу))Уже и капсом ругается. Диагнозище!)) |
Чуда | |
| Самира, она прямой потомок Эллочки -людоедки. От горного кыргызского народа. |
Gөl Banu | |
| Чуда, хочешь сказать что ТЫ татарка? хах ))))))))))))))))) |
|
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|