| | На заглавную Ответить
Политика России | Страницы: < 1 2 3 > | Gөl Banu | |
| Фас! | Чуда | |
| опять вошла в образ эллочки -людоедки, или это повседневное состоние?)) | Карам | |
| Gөl Banu, Я закят отдаю,нуждающимся.Я же говорил прочитай про закят. | Gөl Banu | |
| Ну, закят. А дальше. И я вам на слово не верю ) | Чуда | |
| Карам, зачем вы ей отвечаете. Разве вы должны кому-то еще отчет давать, кроме как Всевышему? Или вам тоже жалко лишаться развлечения в виде ибаны? | Mart | |
| Чуда, Цитата
Или вам тоже жалко лишаться развлечения в виде ибаны?
Вот не было бы сегодня Ибана-шки нашей что бы ты сегодня делала? Тв смотрела, борщи варила, полы мыла? С дитем возилась? Или работу работала... А так и пообщалась, и по веселилась... считай что бесплатно в цирк сходила)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, подхалим дешевый. Там только подстраиваться горазд. И сладенько всем подпевать. Да и не мужик ты. Баба.... | Чуда | |
| Март, у меня отпуск, я на отдыхе, дите спит, готовить не нужно)) Ди7 рядом)) И еще клоунессу подогнали, вообще полный ништяк, я так считаю)) | Чуда | |
| Ибана, а ты кто? баба или мужик? фотку давай, кобыла | Beauty | |
| Чуда, дифчонки, пока Я отчаливаю на время. Ди7га большущий ПРИВЕТ!!! | Чуда | |
| Бють, ога. Чмокну ие от тебя. Доче привет | Gөl Banu | |
| Может, ты свалишь, юда? Яхуд юдда ))) | Чуда | |
| Ибана, ты выучила пару новых слов?)) Молодец! Скоро твой словарный запас перевалит за сотню(включая междометия) | Чуда | |
| Вот ведь, хамка кыргызская, лезет в разговоры других постоянно со своими эманациями тупости) | Gөl Banu | |
| Шла бы ты, киса, к троллям. Нормальные люди уже вышли. Пока, троллиха! Иди стукни кого-нибудь, с тебя станется, нежная ты наша. фу..... | rafael | |
| Гель, зря ты так на Martа . Что вдруг такая не милость сразу ? | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |