| | На заглавную Ответить
Мусульманские сайты для суннитов-татар | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Пачча | |
| Gөl Banu, где у меня фотки нет, в анкете? Так у меня ее и не было никогда)
Но, я так понял, ты хочешь на меня посмотреть?))))--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| А может ты хочешь, чтобы на тебя посмотрели? | Gөl Banu | |
| Ок. Давайте посмотрим. Хотя бы детскую. | Пачча | |
| Цитата
А может ты хочешь, чтобы на тебя посмотрели? да нет, не особо)
Так ты значит все-таки хочешь, правильно?)--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Ну ладно так и быть, сделаю тебе приятное, произнесу это. Я безумно хочу увидеть твое фото, просто сил нет, жду уже целую неделю.Приятно? ) | Gөl Banu | |
| Да, и по ночам не сплю. | Пачча | |
| Gөl Banu, --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| | Карам | |
| Beauty, [QUOTE]бродишь по россииским мечетям | Пачча | |
| Gөl Banu, ок, раз ты от меня без ума, так и быть, покажу тебе свое фото) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Вот оно
Детское, как заказывали)
/надеюсь автор темы не против.. в конце-концов я татар-суннит))))--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| И без пошлинки, господин Пачча. | Карам | |
| Карам, В пути разрешается,только сокращать намазы,а не оставлять.За намаз джамагатом в мечете,в 28 раз больше наград,чем одному.Так,что старался читать намазы в мечетях.Только в селе Тураево возле Тюмени не удалось,так бабаи торпились в госьти(табынга),по тому закрыли мечеть перед носом. | Beauty | |
| Карам, не поняла обращения.....что ты хотел сказать, повторив меня? | Gөl Banu | |
| Пачча, мило )) Честно, серьезненький был ) | Gөl Banu | |
| Брови красивые у ребенка. Это бабушка всегда отмечает , говорит связано с умом )) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |