| | На заглавную Ответить
Ваши любимые актеры и актрисы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | макс | |
| А как вам Чарльз Бронсон? | Интель | |
| Из мужиков Хью Лори Нравиться, еще стой поры когда он в "Дживс и Вустер" играл. | Интель | |
| макс, морда кирпича просит. | макс | |
| Интель, Чарльз Бронсон -татарин.
Когда Высоцкий в Париже подошел к нему и спросил автограф то он ему сказал get lost(по татарски "кит лох") | Чуда | |
| во, интель, правильное разграничение насчет игры, и вожделения.
такая тема поднималась уже несколько раз на моей памяти здесь.
и по-моему мои ответы не станут сильно отличаться от ранних.
Самые красивые женщины актрисы на мой взгляд:Изабель Аджани, Софи Марсо, Изабелла Росселини. Это потрясающая, яркая, натуральная, драгоценная красота, не испорченная тупой подгонкой под голливуд. Актрисы они тоже не дурственные, надо сказать. И Мэрил Стрип, лучшая из актрис ныне существующих. Не могу не отметить Шарон Стоун, с потрясающим телом, и хищным привлекательнейшим лицом.
Из мужчин отмечу таких эталонов мужественности, как (лучший Бонд всех времен и народов) Роджер Мур, (самый обаятельный подонок голливуда) Майкл Мэдсен, (2 место по подонкости в моем личном рейтинге злодеев и просто красавец скандинавского типа)Рутгер Хауэр, ну и Джонни Депп, которому удается прекрасно и талантливо воплощать все безумно-сумашедшие идеи Тима Бертона.
| Mart | |
| Нина Добрев --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Белуши забыла)))
| *aylen* | |
| Интель, ок давай пиши кого из актрисок, или актеров вожделеешь? ) --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Интель | |
| *aylen*, вожделел Еву Мендес, пока не увидел ее фото без макияжа. | Di7 | |
| Чуда, да-да, Софи Марсо-естесственная красота. А вот джеймс бонд всех времен и народов только недавно стал нравиться-и внешне, и как актер. Джони дэп почемуто вообще никак(((. А вообще, конечно, узнав о личной жизни актера, меняется и отношение к нему. Оч нравица как личность(судя по информации сми) партнерша дж.дэпа по фильму....забыла как зовут | Чуда | |
| Еще Алек Болдуин хорош внешне. | Di7 | |
| Кира Найтли | Чуда | |
| какому фильму, кира найтли чтоле? | Чуда | |
| Да, Найтли очень интересная и не стандартная. | Чуда | |
| Да, Найтли очень интересная и не стандартная. | Mart | |
| Вот впомнил... голову всю сломалл
Пирс Броснан
Я его раньше воспримал только как Агента 007. Но не давно посмотрел "Помни меня" там он на мой взгляд очень хорошо сыграл...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |