| | На заглавную Ответить
раздражает! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Пачча | |
| Mart, ты где родился? То то же! --- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| Чуда, унас пока столов не было, все тусовались. Да и не думаю что там одни приезжие были, полно знаю рожденных в москве невоспитанных хрюнов. Необтесались еще. | Интель | |
| В смысле все тусовались, но пиво никто не пил, даже не курили. | Mart | |
| Цитата
полно знаю рожденных в москве невоспитанных хрюнов.
во-во и я говорю...нас таких много)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, ты где родился? То то же!
Где? напомни а то что то с бодуна запамятовал))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| во-во, во времена моего счастливого детства, пиво пили у ларьков квас или в пивных, женщины стеснялись курить прилюдно, а сейчас встретить мамашу с коляской с пивасиком и сигаретой это норма( | Пачча | |
| о, времена, о нравы!)) --- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| Чуда, так пусть больше курят, пьют - раньше помрут. А то нефтяных доходов и так на всех не хватает. | Чуда | |
| Интель, а тебе перепадает чтоль?))Блин, вот не курим, почти не пьем, а заправляемся до сих пор на чужих бензоколонках)) | Пачча | |
| Цитата
Где? напомни а то что то с бодуна запамятовал ну где то на Нижегородчине, поным) моим да--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| клава шалит)
ну где то на Нижегородчине, по моим данным)--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,
аааааааааа а я и забыл)))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Интель | |
| Чуда, ну косвенно конечно всем перепадает | Mart | |
| Интель, Цитата
ну косвенно конечно всем перепадает
Я бы даже сказал не косвенно))) Весь средний класс живет за счет нефтедолларов... просто не всегда мозг включают, откуда у них такие з/п. Им то кажется что только они причастны к своему благосостоянию протирая штаны в офисах)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чота ГульБану седня не видать? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| я тоже выключаюсь))) чао... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |