| | На заглавную Ответить
Злоязыким. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Gөl Banu | |
| Это еще не значит, что нужно ее усложнять, прежде всего другим. Иначе я просто сделаю ее невыносимой для таких же. Показательно для них. | Gөl Banu | |
| Mart, а кто тебя знает, может и не побежишь, но нужен..... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
. Показательно для них.
Понимаешь ли... то что тебе кажется показательным для других кажется смешным...
Может попробовать на зло отвечать добром... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| А ты так делаешь? Не смеши. И показательно-это не про этот случай. | Gөl Banu | |
| Ты сам еле еле . Тебе слово скажи.... А сам первый начинаешь. Нет, жизнь в 23 не началась, идет дальше. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
А ты так делаешь? Не смеши.
Если бы ты была по внимательней и не так самоориентирована то заметила бы что иногда я так делаю --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Верно, боюсь, что слишком редко. | Gөl Banu | |
| Так что не особо в счет. | Mart | |
| Gөl давай договоримся... если ы отвечаешь кому то то нажимай кнопочку "ответить", Если отвечаешь на какие то конкретные слова то делай цитирование... а то не совсем ясно что ты имела ввиду два твоих последних поста.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну, как, нравится? Что хотели злые языки, то и получили-такое же отношение!
Татарлар, не знаю, почему вы такие злые в росии, (не в РТ), но все равно люблю вас, и мне действительно обидно видеть вас такими. Не будьте такими.
Кто хочет, можете дальше писать гадости под моими словами, торлько на минуту задумайтесь- а что это вам дает? ............ | Gөl Banu | |
| Цитата
Если бы ты была по внимательней и не так самоориентирована то заметила бы что иногда я так делаю
Верно, боюсь, что слишком редко.
Так что не особо в счет
| Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Кто хочет, можете дальше писать гадости под моими словами, торлько на минуту задумайтесь- а что это вам дает? ............
да не реагируй ты так))) . если бы я на все гадости которые писали обо мне так реагировал то повесился бы уже... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Татарлар, не знаю, почему вы такие злые в росии, (не в РТ), но все равно люблю вас, и мне действительно обидно видеть вас такими. Не будьте такими.
Ты не лучше нас, ты такая же а то и хуже... так как хочешь свою злость завуалировать под доброту)))
Насчет татар РТ я не соглашусь... в 90е они мне весь мозгх высрали... типа вы мишаре гавно... с тех пор если узнаю что из РТ держу ухо востро_)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Молодец )) | Gөl Banu | |
| Ну понятно, вечное деление на мищар.... Весьма сочувствую, даже мне здесь его выносят за мищарские корни. Хотя, вроде не все мищаре.
Цитата
Ты не лучше нас, ты такая же а то и хуже... так как хочешь свою злость завуалировать под доброту)))
Вот за это хвалю, молодец. Так и раскусил )))) | Gөl Banu | |
| Mart,
Цитата
да не реагируй ты так))) . если бы я на все гадости которые писали обо мне так реагировал то повесился бы уже...
Не сказала бы, что я особо чувствительна. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |