| | На заглавную Ответить
Когда и где у вас Сабантуй? | Страницы: < 1 2 3 > | Mart | |
| Di7,
Я понимаю то что понимаю))). Ну дать шанс человеку надо0. Притрется... вдруг еще подругами станете)).. Сама же помнишь как мы раньше срались здесь... если бы каждого банили и удаляли....щас здесь вообще никого не было бы)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| ООО.... это мне оказывается шанс нужен....... Вот так удивил. | Gөl Banu | |
| Mart, ладно, придираться не буду, но мне этот шанс не нужен. А так , спс тебе. | Mart | |
| Gөl Banu,
шанс нужен всем и тебе и мне и остальным... иначе писец)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Млио... у нас аншлаг...но чото молчат)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| С одной стороны, да, с др. мне шанс на дружбу с Ди7 точно не нужен и никогда не понадобится. Интриганы-это паразиты. | Gөl Banu | |
| Она же может остановится? Нет, ей все, мало. Ну так пусть о себе узнает., послушвет. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Интриганы-это паразиты.
В глазах пользователей форума ты выглядишь намного более интриганкой чем Ди7))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну канеш )) думаЮ. как раз таки наоборот, разобрались что к чему... | Mart | |
| А насчет дружбы не зарекайся... иногда худшие враги становятся лучше чем лучшие друзья.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| | Чуда | |
| | Бум | |
| Ты лучше скажи когда и где фоты твои увидим...а то ты говорила что после прошедших выходных они будут...ну и хде? | Gөl Banu | |
| Вот одна )))) | Gөl Banu | |
| Чуда, Я же говорила, что Чуда другая...
Не чета некоторым.... | Gөl Banu | |
| Цитата
Вот одна )))) Надеюсь, понравилась... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |