| | На заглавную Ответить
Сбербанк России. | Страницы: < 1 2 3 4 > | mubai | |
| На самом деле я не боюсь, но меня гложет любопытство-а были все-таки у тетки намерения или нет?
Если да-не могу в это поверить, она красиво разговаривала по-тотарьске и была исключительно обходительна. Если нет-тоже странно: зачем вскрывать? И уж вовсе никакого объяснения: зачем надрывать конверт, и именно над пином, это ж не билет на транвай? И еще, она же работник Сбербанка России, а не бабка на скамейке с семечками. Она же должна знать про риски, вдруг попадется не Мубай-лох, а допустим Феря. Мало ли ферей по стране раскидано. Или допустим Чуда. | mubai | |
| Цитата
Мин банксыз яшим,алайда була. Круто. | mubai | |
| Видео в тему http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=421549 | скромный татарин | |
| mubai, какие у ведущей губки --- ????? ????????! | Samira | |
| Бедная тетка, просто хотела помочь) Успокойся, Мубай. Твой пин никому не нужен и зная его, ничего украсть не получится. Береги секретный 3-значный код, написанный на обороте карты. Вот зная номер и его, можно все твои стольники снять за полминуты. ---
| Samira | |
| И срок действия тоже, конечно) ---
| renatgaleev | |
| Fairy Girl, если карта Maestro, то информация с карты ни хрена не дает --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
| скромный татарин, глицерину накачала, или чего там закачивают. У_бищно имхо. | скромный татарин | |
| mubai, если бы было убобищно она бы не вела новостную программу --- ????? ????????! | Mart | |
| Мубай в общем ничего стремного нет. особенно если у тебя Сirrus/Maestro или Visa Electron. Обычно зарплатные карты именно такие.
еслиб тетка тебя хотела кинуть, ей нужны были бы только цифры... а если она с кем то в доле то вообще только скимер.
Главное не пользуй Сбербанк-Онлайн...
Samira, Цитата
Твой пин никому не нужен и зная его, ничего украсть не получится
Зная пин, можно сливать деньги через банкомат))) это кстати самый безопасный способ увода денег...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| скромный татарин, я тут подумал-а что в ней не так? И понял-глаза у нее должны быть выпученные. Тогда все будет в балансе. | mubai | |
| Mart, да, конкретно эта карта-Visa. Сбербанк онлайн я не пользую, но штрафы, налоги, услуги яндекс-директ оплачиваю с карты через интернет. И иногда мелкие покупки в интернет, тоже с карты. | Gөl Banu | |
| А не проще позвонить в справ. сбербанка и спросить что и как? Что это даст, если она это отрежет? Как она это может использовать? Просто если е хочется пока ее имя и место работы скажи позже, скажи, что просто пока хочешь узнать информацию. | Gөl Banu | |
| А вообще-подозрительно. | Gөl Banu | |
| В конце, концов зачем ей отрезать? Гм.... | Gөl Banu | |
| Не будь соучастником возможного преступления ....))) | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |