| | На заглавную Ответить
Исламофобия в России | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | brr | |
| Карам, Тора и Евангилия были спосланны на языке Аврама-ерамис
- Тора - слово Аллаха. Евангелие - нет, это не Писание, это хадисы сподвижников Иисуса о его жизни. Сам Иисус - слово Аллаха.
Иса что говорил: "Пришел исполнить закон". Какой? Моисеевый - Тору. Поэтому говорить, что Евангелие было ниспослано на том или ином языке - мне кажется неверным. | макс | |
| А кто нибудь из вас читал Тору настоящую | скромный татарин | |
| макс, если только рам00
--- ????? ????????! | макс | |
| Говорят по слухам что редко кто читал даже из самых крутых сионистов, типо не дают изучать, интересно какая причина | Aзат | |
| тора -это пятикнижье Моисея ..первые пять книг библии ..читай не хочу ..в любом книжном магазине продается . | макс | |
| Aзат, А про какую книгу богоизбранных говорят что в мире их только 2000 чел прочитали. | Aзат | |
| макс, возможно это написано в последнем книги еванглия -в "откровениях "..там есть такое ..но это иносказание ..аллигория .так сказать ..смысл его в том что кто не прочитал книгу ,тот не будет на том месте ,о котором идет речь в книге ..что -то в этом роде . | макс | |
| Aзат, ну нехорошоо по телеку показывали музей в Иршалаиме и там какаято книга вот про него говорили, или я в ютубе прочитал -вкладой мир-х знаний | Карам | |
| макс, Есть Библия от Варнавы,ее прячут Вотикане. | макс | |
| Я уточню у меня на работе соцсети недоступны дома посмотрю | макс | |
| А кабалла о чем? | Gөl Banu | |
| Мда.... религия становится такой, какой ее сделали люди.
Сама же истина данная пророками НЕИЗМЕННА во все времена. Ислам-это последнее явление истины. Вот и все. И поэтому мусульмане отличаютсч от др. верущих. Ибо истина, явленная им позже всех, должна дойти в своей чистоте до последних времен, если вы в них верите. Если послушать современных служителей ислама, т.е. имамов, мулл и т.д. то сейчас многие сухие схоласты. Речь о том, что сейчас многие подвержены фундаметализму в исламе. Т.е. "делай так, еще делай так, еще так " только потому что так надо делать. Т.е. даже не объясняется почему так надо делать. Так предписания лишают души, и саму религию и людей лишают живости, ясности. Т.е. происходит то, что происходило с иудаизмом и христианством. Закоснение в обычаях , обрядах. Должен быть смысл в том, что мы делаем, и без сомнения, мы имеем права знать почему это хорошо. | Gөl Banu | |
| Я просто понимаю многих мусульман или потомков мусульман. Просто я сама живу в стране где есть мусульмане разных нац-тей, но вижу столько лицемерия, и я отказалась к ним присоединяться. Ты им говоришь: "Ас-салому Алейкум", они на тебя смотрят , как-будто ты им предложила встать на голову... Т.е. они даже не знают, зачем я им эт говорю. Я согласна с тем, что мы сейчас видем-это не ислам. Но так не везде. И еще, ислам-это поведение, а прятки с платками , с длинными балахонами как у мужчин , так и у женщин. Ислам, для меня-это самоучитель о том, как стать лучше, и главное достигнуть истинного представления жизни. Те же вопросы: кто мы? зачем нам дана жизнь? Что делать с этим даром? что есть в этом мире? что естесс-но для нас и хорошо, а что неест-но и вредно? что нас ждет? кто создал нас? игде мы можем найти ответы? что хочешь от жизни ты? | Aзат | |
| Gөl Banu, я так же думал ..но это не правда ..коран -это не последнее откровение Всевышнего ...это вообще не слово Бога .А ПОДДЕЛКА .. | Gөl Banu | |
| Цитата
* а НЕ прятки с платками , с длинными балахонами как у мужчин , так и у женщин. | Aзат | |
| макс, ВОЗМОЖНО ЭТО ТЫ КОВОРИШ про кумранские свитки ...в пустыне кумран нашли древне еврейские свитки ,подлинники ..они слово в слово совподают с книгами библии .написаны несколько тысячь лет назад . | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |