регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Исламофобия в России

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
brr
08:23 31.05.2012Ответить

Карам, Тора и Евангилия были спосланны на языке Аврама-ерамис

- Тора - слово Аллаха. Евангелие - нет, это не Писание, это хадисы сподвижников Иисуса о его жизни. Сам Иисус - слово Аллаха.

Иса что говорил: "Пришел исполнить закон". Какой? Моисеевый - Тору. Поэтому говорить, что Евангелие было ниспослано на том или ином языке - мне кажется неверным.
макс
10:19 31.05.2012Ответить

А кто нибудь из вас читал Тору настоящую
скромный татарин
10:29 31.05.2012Ответить

макс, если только рам00

---
????? ????????!

макс
11:34 31.05.2012Ответить

Говорят по слухам что редко кто читал даже из самых крутых сионистов, типо не дают изучать, интересно какая причина
Aзат
17:08 31.05.2012Ответить

тора -это пятикнижье Моисея ..первые пять книг библии ..читай не хочу ..в любом книжном магазине продается .
макс
17:53 31.05.2012Ответить

Aзат, А про какую книгу богоизбранных говорят что в мире их только 2000 чел прочитали.
Aзат
18:19 31.05.2012Ответить

макс, возможно это написано в последнем книги еванглия -в "откровениях "..там есть такое ..но это иносказание ..аллигория .так сказать ..смысл его в том что кто не прочитал книгу ,тот не будет на том месте ,о котором идет речь в книге ..что -то в этом роде .
макс
18:25 31.05.2012Ответить

Aзат, ну нехорошоо по телеку показывали музей в Иршалаиме и там какаято книга вот про него говорили, или я в ютубе прочитал -вкладой мир-х знаний
Карам
18:26 31.05.2012Ответить

макс, Есть Библия от Варнавы,ее прячут Вотикане.
макс
18:26 31.05.2012Ответить

Я уточню у меня на работе соцсети недоступны дома посмотрю
макс
18:34 31.05.2012Ответить

А кабалла о чем?
Gөl Banu
19:43 31.05.2012Ответить

Мда.... религия становится такой, какой ее сделали люди.
Сама же истина данная пророками НЕИЗМЕННА во все времена. Ислам-это последнее явление истины. Вот и все. И поэтому мусульмане отличаютсч от др. верущих. Ибо истина, явленная им позже всех, должна дойти в своей чистоте до последних времен, если вы в них верите. Если послушать современных служителей ислама, т.е. имамов, мулл и т.д. то сейчас многие сухие схоласты. Речь о том, что сейчас многие подвержены фундаметализму в исламе. Т.е. "делай так, еще делай так, еще так " только потому что так надо делать. Т.е. даже не объясняется почему так надо делать. Так предписания лишают души, и саму религию и людей лишают живости, ясности. Т.е. происходит то, что происходило с иудаизмом и христианством. Закоснение в обычаях , обрядах. Должен быть смысл в том, что мы делаем, и без сомнения, мы имеем права знать почему это хорошо.
Gөl Banu
20:01 31.05.2012Ответить

Я просто понимаю многих мусульман или потомков мусульман. Просто я сама живу в стране где есть мусульмане разных нац-тей, но вижу столько лицемерия, и я отказалась к ним присоединяться. Ты им говоришь: "Ас-салому Алейкум", они на тебя смотрят , как-будто ты им предложила встать на голову... Т.е. они даже не знают, зачем я им эт говорю. Я согласна с тем, что мы сейчас видем-это не ислам. Но так не везде. И еще, ислам-это поведение, а прятки с платками , с длинными балахонами как у мужчин , так и у женщин. Ислам, для меня-это самоучитель о том, как стать лучше, и главное достигнуть истинного представления жизни. Те же вопросы: кто мы? зачем нам дана жизнь? Что делать с этим даром? что есть в этом мире? что естесс-но для нас и хорошо, а что неест-но и вредно? что нас ждет? кто создал нас? игде мы можем найти ответы? что хочешь от жизни ты?
Aзат
20:03 31.05.2012Ответить

Gөl Banu, я так же думал ..но это не правда ..коран -это не последнее откровение Всевышнего ...это вообще не слово Бога .А ПОДДЕЛКА ..
Gөl Banu
20:04 31.05.2012Ответить

Цитата
* а НЕ прятки с платками , с длинными балахонами как у мужчин , так и у женщин.
Aзат
20:05 31.05.2012Ответить

макс, ВОЗМОЖНО ЭТО ТЫ КОВОРИШ про кумранские свитки ...в пустыне кумран нашли древне еврейские свитки ,подлинники ..они слово в слово совподают с книгами библии .написаны несколько тысячь лет назад .
Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство