Вы сейчас о чем? О военной защищенности или социальной, или экономической? Девушка, милая, может не надо вам о политике? Давайте поговорим о музыке, живописи, литературе, о семье, детях, о ценностях человеческих но только не о политике
Все постепенно отвечу, а все сразу. Не люблю винегрет. Или тебе надо по верхам? Тогда ищи тему попроще.
Mart, вот это не надо. В ютубе как раз показывают мнения часто далекие от реальности, ибо это как шоу. И перестаньте демонстрировать всезнание. Этакий Карлсон. Лучше отвечайте аргументированно. Массы их есть. Но я не хочу их там видеть. Так смешно. Спасение нац политики-путем ассимиляции? Это уничтожение. Кроме того, расовые смешения-опасная штука с точки зрения генетики.
Gөl Banu,
Про Ютуб пока опустим.
Предположим вы тоже из Алжира как бы вы себя чувствовали если б ставили препятствия? Это самый человеческий вопрос...
а теперь политический. сколько лет Алжир был колонией Франции? И почему там так все плохо? Потому что колонизаторы все высосали... Теперь пришло время ответа... Теперь негры грябят их и трахают их женщин.. и это нормально)))
Ну у Израиля очень продуманная политика. Хотя кто без ошибок. Разрешено ношение оружие. Израильтяне сами обезоруживают террористов, например. Не стреляют налево-направо. Насчет полной независимости, об этом просто надо думать. Т.е. это реально. И я хочу прежде всего жить именно в свободной независимой стране. Около 25 миллионов татар - это не стоит того?... Пора об этом думать.
Mart, точно опустим ))) Прямо сделали меня врагами всех негров ))) Вы пообщайтесь с ними и поймите их уровень. В том числе их уровень человечности, к которой вы взываете. А когда у вас будет дочь и если ее изнасилует нигер, за "прошлые французские грехи", вы конечно же обнимите его и скажете ему, что он наверное неспециально, и вы ему прощаете. Не дай Аллах, но может поймете к чему.
Это Палестинато мусульманская страна ?! ххаха У них девочки за всю жизнь ни одной буквы не знают, и что такое Къоран не знают. И их сжигают когда заподозрят в прелюбодеянии. И часто ошибочно. "Оишочка вышла. Она была невинна. ну да ладно, уже все равно умерла......"
Gөl Banu, В некоторых политжурналах татарских начали писать что у нас нет девушек, которые как бы стали привлекательным символом татаризма, т.е. давали дополнительный стимул для национального развития, т.е. потянуло матур малаев совершить благовидные поступки и завоевать сердце такой девушки, как ты насчет этого
Где тут ислам? У них насилие , садизм передается из поколения в поколение. Не все мусульманство, что приняло ислам. Принять можно и корону. Объявить , что ты король и все.