регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Это страшная тема. Я добралась до политики!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Mart
17:06 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
не хочу видеть и масоово в цивилизованных странах.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
17:06 30.05.2012Ответить

Mart, не выпендривайся, это дружеская тема
Цитата
Вы сейчас о чем? О военной защищенности или социальной, или экономической? Девушка, милая, может не надо вам о политике? Давайте поговорим о музыке, живописи, литературе, о семье, детях, о ценностях человеческих но только не о политике
Все постепенно отвечу, а все сразу. Не люблю винегрет. Или тебе надо по верхам? Тогда ищи тему попроще.
Mart
17:08 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,

Открою тебе секрет для многих русских ты тоже черножопая шваль... именно так они в основе своей думают... в лицо правда не всегда говорят(((

---

Mart
17:09 30.05.2012Ответить

Цитата
се постепенно отвечу, а все сразу. Не люблю винегрет. Или тебе надо по верхам?

Это было сказано образно. Т.е. есть много интересных тем кроме политики...)))

---

Gөl Banu
17:10 30.05.2012Ответить

Mart, вот это не надо. В ютубе как раз показывают мнения часто далекие от реальности, ибо это как шоу. И перестаньте демонстрировать всезнание. Этакий Карлсон. Лучше отвечайте аргументированно. Массы их есть. Но я не хочу их там видеть. Так смешно. Спасение нац политики-путем ассимиляции? Это уничтожение. Кроме того, расовые смешения-опасная штука с точки зрения генетики.
Gөl Banu
17:11 30.05.2012Ответить

*межрасовые смешения. Ну вот и заведите тему цветочков. Как их в вазу ставить и как пеленки менять. Мне то их все равно менять учиться.
Mart
17:19 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Про Ютуб пока опустим.
Предположим вы тоже из Алжира как бы вы себя чувствовали если б ставили препятствия? Это самый человеческий вопрос...

а теперь политический. сколько лет Алжир был колонией Франции? И почему там так все плохо? Потому что колонизаторы все высосали... Теперь пришло время ответа... Теперь негры грябят их и трахают их женщин.. и это нормально)))

---

Gөl Banu
17:19 30.05.2012Ответить

Ну у Израиля очень продуманная политика. Хотя кто без ошибок. Разрешено ношение оружие. Израильтяне сами обезоруживают террористов, например. Не стреляют налево-направо. Насчет полной независимости, об этом просто надо думать. Т.е. это реально. И я хочу прежде всего жить именно в свободной независимой стране. Около 25 миллионов татар - это не стоит того?... Пора об этом думать.
Mart
17:21 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
межрасовые смешения

как вы думаете откуда столько групп крови у людей? Это грубо конечно, но у нас здесь есть медики может они прольют свет на это...

---

Gөl Banu
17:21 30.05.2012Ответить

Вот к чему я призываю. Прежняя граница татарскогогос-ва доходило до Казахстана. Чувствуете, куда ветер дует?
Mart
17:23 30.05.2012Ответить

Цитата
Насчет полной независимости, об этом просто надо думать. Т.е. это реально. И я хочу прежде всего жить именно в свободной независимой стране.

ну так примеры абсолютно не зависимых стран? Я жду!

Израиль туда не входит.

А насчет пострелять... евреи убивают твоих братьев и сестер мусульман... а ты говоришь оружие....

---

Gөl Banu
17:25 30.05.2012Ответить

Mart, точно опустим ))) Прямо сделали меня врагами всех негров ))) Вы пообщайтесь с ними и поймите их уровень. В том числе их уровень человечности, к которой вы взываете. А когда у вас будет дочь и если ее изнасилует нигер, за "прошлые французские грехи", вы конечно же обнимите его и скажете ему, что он наверное неспециально, и вы ему прощаете. Не дай Аллах, но может поймете к чему.
Gөl Banu
17:27 30.05.2012Ответить

Это Палестинато мусульманская страна ?! ххаха У них девочки за всю жизнь ни одной буквы не знают, и что такое Къоран не знают. И их сжигают когда заподозрят в прелюбодеянии. И часто ошибочно. "Оишочка вышла. Она была невинна. ну да ладно, уже все равно умерла......"
Mart
17:28 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,

вы думаете мне есть разница кто изнасилует мою дочь? Я собственными руками убью и негра и белого и татарина!. Ублюдок это не цвет кожи..

---

макс
17:29 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, В некоторых политжурналах татарских начали писать что у нас нет девушек, которые как бы стали привлекательным символом татаризма, т.е. давали дополнительный стимул для национального развития, т.е. потянуло матур малаев совершить благовидные поступки и завоевать сердце такой девушки, как ты насчет этого
Gөl Banu
17:29 30.05.2012Ответить

Где тут ислам? У них насилие , садизм передается из поколения в поколение. Не все мусульманство, что приняло ислам. Принять можно и корону. Объявить , что ты король и все.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство