регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Давайте что-нибудь придумаем интересное для сайта

Страницы: < 1 2 3 4 >
Рамиля
12:24 14.06.2012Ответить

[...]
Гельсемка
12:28 14.06.2012Ответить

ну в данном направлении спектакля у вас не получится, даже и не мечтайте
давайте ближе к теме - у кого-то есть интересные предложения
я вот сейчас из другой темы копирну и добавлю
Gөl Banu
23:06 16.06.2012Ответить

От Паччи-продолжай, отлично получилось!

Цитата
Раз подняли старую наболевшую тему, позволю себе высказать еще раз свои мысли по этому поводу. Будь моя воля, я бы конечно обновил и сайт и движок.. Если говорить прямо, то сайт очень устарел. Он просто старперский. 1) Форум. Неудобный, нет разделов, минимум настроек, нет профайлов. Даже если нравится форум-болталка типа того что есть, все равно можо улучшить, сделать что-то типа чата как вконтакте - очень удобно, либо что-то еще. Плюс должны быть постоянные подразделы, прикрепленные темы, например популярные и темы о встречах. 2) Анкеты древнейшие просто, информации мало, фотки какие то мелкие и что удивительно, какие то неяркие. Видимо, движок сайта каким то неоптимальным образом жмет фото, что на выходе они получаются блеклые.. неинтересные. Это факт, сравните с тем же татарлэнд. Там фотки как будто все из под руки фотографа или фотошопа, по сравнению с юлдашем. 3. Фотогалерея. Не в обиду Али (он кажется ее создавал), но она просто страшная. Хуже ни на одном сайте не видал. 4. Не хватает какой то активности, объявлений, рекламы по теме: концерты, вечеринки, встречи. Чтоб это было ярко, баннеры на видном месте. Нет интерактива. При всем при этом мне, как и многим форумчанам Юлдаш нравится. Мы здесь знакомились- встречались-женились) для нас он уже приобрел некий ностальгический оттенок. Но ведь жизнь НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! Молодежь, которая сюда приходит, я уверен поражается старомодности сайта, и им есть с чем сравнивать! Пожтому здесь сидят в основном старожилы с 5-10 летним стажем, а молодежи нет. Но это мои личные пожелания, но к которым, думаю многие присоеденятся. Решать в любом случае Дамину конечно. И тут возникает вопрос: хочет ли он этого или нет? Возможно, хочет, но нет времени/средств на модернизацию? Если так, то можно организовать сбор средств - уверен что несколько десятков тысяч рублей, необходимых для оплаты работ по редизайну сайта, можно насобирать. Энтузиастов здесь хватает
Gөl Banu
23:07 16.06.2012Ответить

Гельсемка, ждем твоей копиры.
К слову, Пачча тоже отметил, что молодежи йук. Давайте зададимся вопросом, почему именно молодежи нет?
Gөl Banu
23:45 16.06.2012Ответить

На форуме иной раз 20 человек- и молчат. Интересно.... Что они делают? Друзья, пишите...пишите....
Гельсемка
23:47 16.06.2012Ответить

Футбол смотрим,
я забыла что хотела скопировать,
Пачча основательно выступил, полагаю достаточно
Интель
23:49 16.06.2012Ответить

Геля, не тупи
Gөl Banu
23:49 16.06.2012Ответить

Тогда не обещайте, смотрите дальше футбол.
Пачча
14:56 18.06.2012Ответить

Gөl Banu, ты молодая, активная.. пиши письма Админу (ник Дамин), может он к тебе прислушается)

---
???????? ?????????: ??????

Gөl Banu
15:08 18.06.2012Ответить

Прислушивается.
Gөl Banu
15:09 18.06.2012Ответить

Интель, иди в .... футзал. Интель, я расистка. Еще раз "понегришь", зеленым вообще станешь, понял? Я тебя умоляю, исчезни, Интель.
Бум
15:13 18.06.2012Ответить

Gөl Banu,
ты че...негрило?
Gөl Banu
15:17 18.06.2012Ответить

Бум, как там тебя, иди телок фотай.
Бум
15:17 18.06.2012Ответить

а ты когда свою фотку покажешь...телка?
Gөl Banu
15:18 18.06.2012Ответить

Девушка, у которой ничего не вываливается , как у йогурта от данон- не телка.
Бум
15:22 18.06.2012Ответить

Gөl Banu,
это в Киргизии у вас(или откуда ты там) вываливающиеся йоргуты?
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство