| | На заглавную Ответить
Давайте что-нибудь придумаем интересное для сайта | Страницы: < 1 2 3 4 > | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| ну в данном направлении спектакля у вас не получится, даже и не мечтайте
давайте ближе к теме - у кого-то есть интересные предложения
я вот сейчас из другой темы копирну и добавлю | Gөl Banu | |
| От Паччи-продолжай, отлично получилось!
Цитата
Раз подняли старую наболевшую тему, позволю себе высказать еще раз свои мысли по этому поводу. Будь моя воля, я бы конечно обновил и сайт и движок.. Если говорить прямо, то сайт очень устарел. Он просто старперский. 1) Форум. Неудобный, нет разделов, минимум настроек, нет профайлов. Даже если нравится форум-болталка типа того что есть, все равно можо улучшить, сделать что-то типа чата как вконтакте - очень удобно, либо что-то еще. Плюс должны быть постоянные подразделы, прикрепленные темы, например популярные и темы о встречах. 2) Анкеты древнейшие просто, информации мало, фотки какие то мелкие и что удивительно, какие то неяркие. Видимо, движок сайта каким то неоптимальным образом жмет фото, что на выходе они получаются блеклые.. неинтересные. Это факт, сравните с тем же татарлэнд. Там фотки как будто все из под руки фотографа или фотошопа, по сравнению с юлдашем. 3. Фотогалерея. Не в обиду Али (он кажется ее создавал), но она просто страшная. Хуже ни на одном сайте не видал. 4. Не хватает какой то активности, объявлений, рекламы по теме: концерты, вечеринки, встречи. Чтоб это было ярко, баннеры на видном месте. Нет интерактива. При всем при этом мне, как и многим форумчанам Юлдаш нравится. Мы здесь знакомились- встречались-женились) для нас он уже приобрел некий ностальгический оттенок. Но ведь жизнь НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! Молодежь, которая сюда приходит, я уверен поражается старомодности сайта, и им есть с чем сравнивать! Пожтому здесь сидят в основном старожилы с 5-10 летним стажем, а молодежи нет. Но это мои личные пожелания, но к которым, думаю многие присоеденятся. Решать в любом случае Дамину конечно. И тут возникает вопрос: хочет ли он этого или нет? Возможно, хочет, но нет времени/средств на модернизацию? Если так, то можно организовать сбор средств - уверен что несколько десятков тысяч рублей, необходимых для оплаты работ по редизайну сайта, можно насобирать. Энтузиастов здесь хватает | Gөl Banu | |
| Гельсемка, ждем твоей копиры.
К слову, Пачча тоже отметил, что молодежи йук. Давайте зададимся вопросом, почему именно молодежи нет? | Gөl Banu | |
| На форуме иной раз 20 человек- и молчат. Интересно.... Что они делают? Друзья, пишите...пишите.... | Гельсемка | |
| Футбол смотрим,
я забыла что хотела скопировать,
Пачча основательно выступил, полагаю достаточно | Интель | |
| Геля, не тупи | Gөl Banu | |
| Тогда не обещайте, смотрите дальше футбол. | Пачча | |
| Gөl Banu, ты молодая, активная.. пиши письма Админу (ник Дамин), может он к тебе прислушается) --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Прислушивается. | Gөl Banu | |
| Интель, иди в .... футзал. Интель, я расистка. Еще раз "понегришь", зеленым вообще станешь, понял? Я тебя умоляю, исчезни, Интель. | Бум | |
| Gөl Banu,
ты че...негрило? | Gөl Banu | |
| Бум, как там тебя, иди телок фотай. | Бум | |
| а ты когда свою фотку покажешь...телка? | Gөl Banu | |
| Девушка, у которой ничего не вываливается , как у йогурта от данон- не телка. | Бум | |
| Gөl Banu,
это в Киргизии у вас(или откуда ты там) вываливающиеся йоргуты?
| | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |