| | На заглавную Ответить
И как тут знакомиться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Samira | |
| *aylen*, так и подмывает спросить - ты так своего мужа нашла?)) ---
| Чуда | |
| Samira, может и так, но точно не на сабантуе))или не дошла до него в итоге)) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ваши рекомендации, друзья.
Я конечно понимаю что девченки лучше совет дадут вам, выскажу свое виденье ситуации)))...
1. всегда оставайтесь сама собой, т.е. не играйте))), честность, открытость, дружелюбность...
2. Не старайтесь казаться умнее чем есть))) со стороны это....рассказывайте все как есть, конечно если у вас есть экстравагантные увлечения типа собирание трусов всех своих любовников, то об этом лучше умолчать)))
3. Умение вести диалог и умение заполнять молчаливые паузы... Например мы встретились с вами и мужчина начинает говорить, говорить, и вдруг замолкает...повисает тишина...и какая то неловкость....вот надо перехватить инициативу и вставить свои пять копеек...
4.одно из основных... если чел не понравился то скажите это прямо, ну или СМСкой... ну типа все тип-топ, рада знакомству будем друзьми)))... Думаю для адекватного человека этого сигнала достаточно, главное что бы не выглядело кокетством)))
5.для меня основной сигнал
Не заставляйте мужчин штурмовать вас как крепости...сейчас не те времена, мужчин мало, а хороших мужчин еще меньше...Делайте шаги навстречу...Не игнорьте его звонки, СМСки и т.д. Общайтесь... И мне кажется у вас руки не отсохнут если вы скажем первыми напишите или позвоните)))... Лично для меня это важный показатель отношения...Я шаг вперед, она шаг навстречу и так пока не подойдем на расстояние поцелуя( метафора)...
наверно не все внятно написал?! ну да ладно как умею)))
Это я написал только про свое виденье для серьезных отношений... для перепихона на раз ситуацию я вижу совсем по другому))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| написал не все... ехать нада(((, потом может дополню --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Вот как надо на Сабантуй ходить)
Цитата
http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/iwaly93.0/0_5b64f_edf6009d_XL
Я бы скорее с такой познакомился, чем с сосками. Хотя, как Март сказал - смотря для чего..--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| о, чьорт.. вот так!
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Gөl Banu, без фото - нет шансов
Но, если фото такие, что лучше не выкладывать.. то да)
Ты скажи нам, гордая киргизская татарка)) с КЕМ и ЗАЧЕМ ты хочешь здесь познакомиться?
Просто сколько лет здесь нахожусь, не помню, чтобы кто-то был из Бишкека. Или ты хочешь перебраться в Москву? --- ???????? ?????????: ?????? | *aylen* | |
| Samira, не, не так)))
Чуда, хочешь сказать, что ты топлессфотки выкладывала?
А вообще, я ж в шутку советовала Подруга одна, как-то забыла надеть сей причиндал, и потом бежала что есть мочи от мужского табуна --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| *aylen*, мне оно без надабносте))типа тоже шутила) | Чуда | |
| Пачча, если б я была мужчино, я б от этой дамы в стиле "перямяч" с
накладными склееными ресницами( а-ля паучьи лапки)
бежала бы без оглядки)) | Чуда | |
| оспаде...у нее еще и усы пробиваются, нееее, не мой типаж! | Пачча | |
| Цитата
Подруга одна, как-то забыла надеть сей причиндал, и потом бежала что есть мочи от мужского табуна с причиндалами
Ну конечно, подруга.. всем все ясно, что это ты так ходила и бегала от мужиков --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, ну это уже обсуждалось - кто-то БРЕЕТ, кто-то нет) А вообще я это для пимера привел, татар.костюм против сисек. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, вощимта любая одежда сиськи прикрывает, но не скрывает, если они конечно есть))так что татарский костюм он не против сисек как таковых, а против голых сисек, уточняю) | Чуда | |
| Это я к тому,что дама могла бы нести чак-чак без подноса))есть на чем)) | Пачча | |
| Чуда, какая дама, сверху? Обычная грудь.. поднос не заменит. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |