| | На заглавную Ответить
Дорогая Ди7! | Страницы: < 1 2 | апельсинчик | |
| Поздравляю!!! Желаю Счастья!!! | *aylen* | |
| Поздравляю! Желая семейного счастья и успешного достижения поставленных целей! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| Заирчик, Апельсинчик, Айлен-спасибо, девочки) юлчы...-приятно), Бютенькам-я тя тоже отдельно люблю) | Загадочная леди | |
| Динулькин, День Варенья продолжается!
Удачи, Здоровья, Неугасимой Любви с Твоим Мужчиной,
Любви близких, друзей, Благополучия! И пусть у в семье будет столько деток, сколько пожелаете!
Щастия!---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | |
| Di7, С днем рождения, семейного счастья! | Di7 | |
| Загадочная леди, спасибо, дорогая. Да, продолжается...отголоски...не молодеем все же). Интель-спасибо) | Ice | |
| Di7, Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения! Чтоб жизнь была легка, интересна и радостна, и конечно положительных эмоций! --- ??????????? forever) | Венер | |
| Эх, Динара, после МХАТовской паузы дозволь и мне присоединиться к стройному хору поздравляющих !!!
Поздравляю тебя и ОСОБЕННО твоих маму и папу с этим чудесным праздником !!! Будь счастлива, желанна, любима твоими мужем и детками - нынешними и будущими !!! Желаю тебе каждый день открывать все новые и новые удивительные стороны жизни, узнавать что-то новое и прекрасное !!! | Gөl Banu | |
| И конечно, же открывать это новое в молчании! Как в дзен! Ура! | Gөl Banu | |
| Ответ писать , Ди, на специальной теме - "Злоязыким". Я тебя там непременно жду. | Чуда | |
| вот ведь засранка! мало мама ее порода в детстве! | Gөl Banu | |
| Да, тебя не было рядом. Беда. И на темку пойдем ту. | Di7 | |
| G?l Banu, ты кто такая, чтобы указывать нам что и где писать. Не устала еще рыть весь форум и поднимать все темы подряд? | Di7 | |
| Венер, спасибо, Венер, за добрые пожелания. Я в свою очередь рада за тебя, твои амурные дела))). Кстати, какнить в личке расскажу про некие изменения, свершающиеся благодаря тебе | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |