| | На заглавную Ответить
МТС телевидение | Страницы: < 1 2 | Пачча | |
| Меня в посл.время Билайн с Онлаймом достали со своим цифровым ТВ - подключите, ну подключите.. Я даже задумался, может и в самом деле подкл?)
Посмотрел тарифы: Билайн покруче, каналов больше, но и дороже. Я бы может и подкл, но лично меня привлекают только познавательные каналы типа Дискавери, Анимал Планет и Нэшнл Джеографик, причем в HD-качестве. Но просто HD подкл нельзя, надо покупать и стандартный пакет за 250-300 руб, итого в сумме от 800 до 1000 руб/мес. И тут уже жаба душит, а оно мне надо? Чтоб посмотреть несколько раз в мес пару передач. Нафик, можно все интересное и в торренте скачать.
Др.провайдеры, Стрим-МТС в т.ч., имхо, сливают вышеназванным.
Ну а самое крутое ТВ это, конечно НТВ-плюс. Но это уже спутник, другая история, и кмк, технология прошлого века. У того же Билайна можно купить их каналы в отд. пакете.
Лифтовик, а зачем тебе именно ЦИФРОВОЕ ТВ? Чем кабельное от Мостелекома не устраивает?
--- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | |
| да просто ТНВ Татарстан нужен......билайне в дополнительном пакете, свой провайдер цифровое телевидение не дает, что то типа такого было но потом убрали, а МТС за 110 рублей 78 каналов, за 1 рубль можно подключить дополнительный канал (в том числе можно подключить ТНВ) | Mart | |
| leftovic,
Смотри по инету онлайн, в реальном времени
http://www.corbina.tv/tv/tnv--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Эт я про ТНВ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| leftovic, есть еще QWERTY и АКАДО. Еще и др.провайдеры есть. Посмотри где дешевле всего, там и подключай, раз тебе один ТНВ нужен.
Если в МТС так дешево, 110 руб за 78 каналов - и выбирать нечего.--- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | |
| Пачча, я вот так же думаю........просто про качество хотел узнать | leftovic | |
| Mart, хочется по телеку смотреть | Mart | |
| leftovic,
Ты не умеешь подключать КОМП к телеку?
Или телек не дает технической возможности это сделать?
Конечно соглашусь что по телеку без всяких заморочек с подключением будет удобнее)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| leftovic, Цитата
.просто про качество хотел узнать
Качество у всех приблизительно одинаковое, т.е. говно))).
Очень часто картинка осыпается... более менее у НТВ+... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | leftovic | |
| Mart, да не подключал я тнв через комп на телек......ну чего то качество не айс | leftovic | |
| Mart, просто МТС подключаеться через телефону линию МТГСовскую, вот интересно как по качеству кортинки | Mart | |
| leftovic,
Да качество конечно не айс))
Я сам на Стрим-МТС сижу) В принципе для меня более чем достаточно)
Тв был подключен но я его отключил, не нравится мне...
так же пользовался БилайнТВ тоже не айс... Более менее у Онлайм( у друга стоит) но там нет ТНВ так что тебе не подходит)
Лучше всего подключить наверное ТРИКОЛОР
http://new.tricolor.tv/abonents/services/3
600 руб в год. В общем почитай сам--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, 600 руб/год это конечно прекрасно, но надо еще купить тарелку и ресивер за 9000 руб, и установить его. Итого, с учетом аб.платы за 3 года уйдет тыщ 15. В том же Онлайне 93 канала за 250 руб/мес, на 15 тыщ можно смотреть 5 лет. А что там будет через 5 лет, Аллах ведает. Сменятся стандарты, обор-е и пр.
Да и вообще мне концепция Спутникового ТВ не нравится, она устарела. Возиться с уст-кой тарелки, ее настройкой, да еще не в каждой кв-ре ее можно уст-ть, да еще качество зависит от погоды. Зачем? Когда интернет-провайдер по тому же кабелю тебе может подкл. ТВ без всякого геммороя.--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Пачча, cпутник в деревнях рулит! Щас очень модно. | renatgaleev | |
| mubai, ага, а интернет не в каждую деревню проведен)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
| renatgaleev, телевизор надо смотреть на телевизоре, а не на жужжащем компьютере) Это непопацановски. Да и быстрый интернет еще не способен передать необходимый для качественного видео поток. Так что херь это все, интернет-телевизор. На данный мамент. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |