Семинар Adobe в Казани. |
Страницы: < 1 2 3 > |
brr | |
| Посоны, воровать не хорошо! |
скромный татарин | |
| mubai, у меня тоже слетел ключ один раз. Я просто заменил dll фаил тем что был в комплекте к кряку --- ????? ????????! |
скромный татарин | |
| brr, мы просто взяли пакатаца --- ????? ????????! |
brr | |
| скромный татарин, всеравностатья |
brr | |
| Аллах на суде предъявит вам все эти адобы, премьеры, корелы и прочие винды.
Он вам надо? |
скромный татарин | |
| brr, Как только я стану зарабатывать достаточно денег я обещаю купить весь софт которым приходится пользоваться.
Сейчас цена неоправдано высокая. и сами производители софта создают такие условия что проще пользоваться ворованым.
Если раньше каждая новая версия была революцией, то сейчас наглые манагеры стараются каждый год выпускать новую версию, добовляя новых ненужных красивостей.
Это плять что Call of Duty ? игры для школьников?
Что теперь получается все сидят на разных версиях этих программ не всегда совместимых друг с другом. И как тут работать?
--- ????? ????????! |
brr | |
| скромный татарин, ну, дай то Бог.
Хотя тоже, не факт.
Цены на софт могут расти быстрее доходов.
Я купил себе Кореловский пакет вместо фотошопа: вектор и растр есть. АСДС для работы с фотками. Каспер, Винда, 1С, Неро для видео и звука (диктофон обрабатывать). Хватает за глаза.
Вопрос. Оно тебе точно надо: Премьер и прочие дорогие вещи? Есть же не такие дорогие аналоги. Да и потом, мне кажется, что качество продукта в первую очередь зависит от мастерства и только потом от молотка, которые везде одинаковые. |
скромный татарин | |
| brr, Вот софт которым я пользуюсь
After Effects 34 870,50 руб.
Adobe Photoshop 24 806.25 руб.
Maya 96 592,44 руб
Adobe Illustrator 20557,11 руб
3ds Max 96 592,44 руб
Половину из них мне приходится открывать 1-2 раза в месяц--- ????? ????????! |
скромный татарин | |
| brr, бывает так что заказчику требуется выполнить работу в определенной программе в конкретной версии.
Или от другово человека приходит модель в одной версии и мне нужно ее перегнать в другую для работы.
А есть еще плагины и скрипты которые не всегда совместимы с более новыми программами. --- ????? ????????! |
mubai | |
| brr, Цитата
Оно тебе точно надо: Премьер и прочие дорогие вещи? Ну блин он же компьютерный художник, а не имам. Он в неро и асдс не сможет А молотки ооочень разные... |
Mart | |
| Спасибо Ильсур! А то сейчас за такие вещи могут и привлечь...ну или хотя бы приглядеться по пристальней))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
mubai | |
| Пожалуста Дамин подправь мой пост тоже-на самом деле я за кофе хотел спросить, куда стучать если увижу кого с крякнутым адобом. А только похрабрица хотел понарошку типа крутой. Они харошые, адоб, так-то... |
mubai | |
| И вообще на следующую зарплату я уже хотел купить оч. крутой лицензионный фильтр от них, называеца black&white. |
mubai | |
| А с июньской зарплаты уже какую-нибудь кнопку от премьер. |
mubai | |
| На отпускные-команду "open->file".
|
Samira | |
| mubai, а на 13-ю зарплату что??) ---
|
|
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|