| | На заглавную Ответить
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50!!! | Страницы: < 1 2 3 > | Ляля | |
| Прочитала все сообщения. Спасибо всем. "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли" - приблизительно так звучит одно известное мудрое изречение, так вот, лучше мне замолчать и наблюдать за людьми, может кто и понравится... | Mart | |
| Цитата
"Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли"
Полностью с вами согласен Ляля. Язык враг мой. Я по простоте своей часто рассказываю о себе больше чем следовало бы. Просто я сторонник откровенного общения и не люблю скрытности и от оппонента, это конечно не во всех ситуациях... Например на свидании с девушкой я стараюсь максимально честно рассказать о себе... не строя из себя лучшего или худшего чем я есть. Лично мне кажется это спасет от дальнейших сюрпризов в жизни если у нас всё получится.))) Я такой какой есть- и принимайте меня таким какой есть... ну или не принимайте
К чему это я??? Ааа вот.... В последнее время, после одного свидания(встречи), я стал сомневаться в правильности своей открытости... Может все таки не стоит рассказывать о себе слишком откровенно, возможно это только отталкивает, возможно нужно наоборот показывать себя только в лучшем свете как человека идеального, успешного, оптимистичного, жизнерадостного и молчать о своих не лучших качеств??? Это конечно нормально рисовать себя в красочном цвете но только тогда когда знакомишься на один раз, так сказать на одну ночь... но когда знакомишься для серьезных отношений а тем более в перспективе создания семьи...- то откровенность, искренность, честность должны все таки присутствовать. ИМХО.
А вы ( форумчане ) как думаете? Как стоит себя вести? В принципе я могу вести себя так же как на форуме, но это не совсем типично для меня в реальной жизни... Я такой как здесь только на работе и в некоторых компаниях(тусовках). Я это спрашиваю к тому что для меня это сейчас очень актуально... за последние две-три недели у меня было 6 свиданий... 3 из них были минут по 20-30, 2а были около часа, не более, а последнее часов около 6 часов(если верить парковочному талону), но время так быстро пролетело я даже не заметил, и все было так непринужденно и интересно... Из всех этих встреч последнее было лучшее(<А> извини, без обид, говорю честно как есть) и перед этой встречей я волновался как никогда до этого))). хм... Вот еще впереди запланировано несколько... Но я честно говоря немножко в смятении... по поводу своей линии поведения и общения. Есть один объединяющий фактор... все девушки которые меня знают по этому форуму сказали что в жизни я другой... В общем как то так, мне пора уже ехать... А вы пока ответьте на мои вопросы, и не обязательно их проецировать на меня, просто скажите что вы думаете об искренности на первом свидании, стоит рассказывать о себе все ...или не пугать девушек сразу???
Всем до вечера!
P.S. Мне интересно мнение не только девушек но и мужчин, так что пишите все...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Цитата
за последние две-три недели у меня было 6 свиданий... 3 из них были минут по 20-30, 2а были около часа, не более, а последнее часов около 6 часов(если верить парковочному талону)
Крутой! | Карам | |
| Mart, научись читать 2 ракгат намаз(чтение занимает минуты 3 минуты),пред встречей прочитай,после намаза протяни руки и проси у Аллаха,если эта девушка хаерлесе для тебя пусть Аллах соединит тебя с ней,если нет отстранит тебя от нее..Никто не знает кому кто лучшее ,кроме Аллаха,будущее только Аллах знае.Хаер-Благо | Бантик | |
| Цитата
Вот еще впереди запланировано несколько...
Круто- много раз, как насыщенна твоя жизнь на свидания с хорошими девушками | mubai | |
| Цитата
Может все таки не стоит рассказывать о себе слишком откровенно Не стоит. Не будет хода для маневров. Тупо вот скажешь на первой свиданке "не люблю блины", а она может какраз блинами тебя и хотела поразить. А так может она человек хорошый, и во всем остальном, кроме блинов, вы сходитесь.
И не говори им что у тебя 6 свиданий было, и что следующая неделя тоже распланирована. Вдруг они настолько умны, что скажут "Ай-яй-яй, я просто очередная, иу!" и реветь... | Карам | |
| Бантик, Сейчас не Иваново -горд невест,а Москва | Mart | |
| Бантик, Цитата
Круто- много раз, как насыщенна твоя жизнь на свидания с хорошими девушками
Гузель а по делу что напишешь? Ты девушка опытная... должна что то посоветовать...
Честно говоря я особо не желаю на следующие идти. Просто одна девушка с ЮЛДАШа постучалась пару дней назад ко мне в(") социалке.... и пригласила на тусовку.. не тет-а-тет конечно... а просто увидеть и посмотреть что за фрукт Март . Какая умница... сама нашла меня и расколола что это я))) Это уже кстати 2 девушка которая меня нашла сама... первая правда ничего не предлагала))) ну а другая девушка с ЮЛДАШа очень интересная...с ней мы вначале переписались маленько а потом и встретились)))
"Всё теперючи жанюсь на ней"
Ну а что Бантик?!!!...я человек холостой, я бы даже сказал одинокий...у меня есть свободное время ну и встречаюсь иногда... правда с этого сайта года 4 не встречался ни с кем.. а в этом месяца 2 раза)))
Бантик а хочешь я и с Тобой встречусь? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| mubai, Цитата
И не говори им что у тебя 6 свиданий было, и что следующая неделя тоже распланирована. Вдруг они настолько умны, что скажут "Ай-яй-яй, я просто очередная, иу!" и реветь...
А почему не говорить то? мы же на сайте знакомств познакомились..значит у каждого вполне возможно были встречи "до" и будут "после"...
Хотя на встречах я об этом не говорил...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, позвать чтоль тебя на тусовку, не тет-а-тет, конечно))) раскусить, что ты за фрукт такой)))) ты встречаца волен сколько влезет, рассказывай-не рассказывай...только себя не обманывай | Mart | |
| Di7, Цитата
.только себя не обманывай
Можно для дураков немного по проще писать, ну что бы понятно было что ты имеешь ввиду?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, пока ты не „вылечишься” после разрыва сам знаешь с кем, встречи с новыми девушками так и будут проходить...именно проходить одна за другой. И не важно, сколько ты о себе рассказываешь. Спать хочу, не получается складно донести мысль | Mart | |
| Di7,
Динар а сколько надо лечится по твоему? Я мальчик уже большой и много раз проходил через это... так что умею достаточно быстро забывать прошлое... А пары лет для лечения более чем предостаточно). По дружески могу конечно поздравить с днем рождения, поддержать... но это пока я одинок... если появится женщина у меня то уже не о каких либо поддержках и речи не будет. Но а с праздником поздравить не зазорно наверное...Но если моя женщина будет против нашего даже дружеского общения и поздравлений то не будет ничего...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ice | |
| Бантик, Лови момент --- ??????????? forever) | Beauty | |
| Ice, драствуй часто вспоминаю тебя) ни с того ни с сего просто вспоминаешься и всё тут | Ice | |
| Beauty, привет надеюсь хорошо вспоминаюсь --- ??????????? forever) | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |