регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50!!!

Страницы: < 1 2 3 >
Ляля
18:13 14.05.2012Ответить

Прочитала все сообщения. Спасибо всем. "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли" - приблизительно так звучит одно известное мудрое изречение, так вот, лучше мне замолчать и наблюдать за людьми, может кто и понравится...
Mart
20:13 14.05.2012Ответить

Цитата
"Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли"

Полностью с вами согласен Ляля. Язык враг мой. Я по простоте своей часто рассказываю о себе больше чем следовало бы. Просто я сторонник откровенного общения и не люблю скрытности и от оппонента, это конечно не во всех ситуациях... Например на свидании с девушкой я стараюсь максимально честно рассказать о себе... не строя из себя лучшего или худшего чем я есть. Лично мне кажется это спасет от дальнейших сюрпризов в жизни если у нас всё получится.))) Я такой какой есть- и принимайте меня таким какой есть... ну или не принимайте
К чему это я??? Ааа вот.... В последнее время, после одного свидания(встречи), я стал сомневаться в правильности своей открытости... Может все таки не стоит рассказывать о себе слишком откровенно, возможно это только отталкивает, возможно нужно наоборот показывать себя только в лучшем свете как человека идеального, успешного, оптимистичного, жизнерадостного и молчать о своих не лучших качеств??? Это конечно нормально рисовать себя в красочном цвете но только тогда когда знакомишься на один раз, так сказать на одну ночь... но когда знакомишься для серьезных отношений а тем более в перспективе создания семьи...- то откровенность, искренность, честность должны все таки присутствовать. ИМХО.
А вы ( форумчане ) как думаете? Как стоит себя вести? В принципе я могу вести себя так же как на форуме, но это не совсем типично для меня в реальной жизни... Я такой как здесь только на работе и в некоторых компаниях(тусовках). Я это спрашиваю к тому что для меня это сейчас очень актуально... за последние две-три недели у меня было 6 свиданий... 3 из них были минут по 20-30, 2а были около часа, не более, а последнее часов около 6 часов(если верить парковочному талону), но время так быстро пролетело я даже не заметил, и все было так непринужденно и интересно... Из всех этих встреч последнее было лучшее(<А> извини, без обид, говорю честно как есть) и перед этой встречей я волновался как никогда до этого))). хм... Вот еще впереди запланировано несколько... Но я честно говоря немножко в смятении... по поводу своей линии поведения и общения. Есть один объединяющий фактор... все девушки которые меня знают по этому форуму сказали что в жизни я другой... В общем как то так, мне пора уже ехать... А вы пока ответьте на мои вопросы, и не обязательно их проецировать на меня, просто скажите что вы думаете об искренности на первом свидании, стоит рассказывать о себе все ...или не пугать девушек сразу???
Всем до вечера!

P.S. Мне интересно мнение не только девушек но и мужчин, так что пишите все...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Бантик
22:29 14.05.2012Ответить

Цитата
за последние две-три недели у меня было 6 свиданий... 3 из них были минут по 20-30, 2а были около часа, не более, а последнее часов около 6 часов(если верить парковочному талону)

Крутой!
Карам
22:39 14.05.2012Ответить

Mart, научись читать 2 ракгат намаз(чтение занимает минуты 3 минуты),пред встречей прочитай,после намаза протяни руки и проси у Аллаха,если эта девушка хаерлесе для тебя пусть Аллах соединит тебя с ней,если нет отстранит тебя от нее..Никто не знает кому кто лучшее ,кроме Аллаха,будущее только Аллах знае.Хаер-Благо
Бантик
22:39 14.05.2012Ответить

Цитата
Вот еще впереди запланировано несколько...

Круто- много раз, как насыщенна твоя жизнь на свидания с хорошими девушками
mubai
22:48 14.05.2012Ответить

Цитата
Может все таки не стоит рассказывать о себе слишком откровенно
Не стоит. Не будет хода для маневров. Тупо вот скажешь на первой свиданке "не люблю блины", а она может какраз блинами тебя и хотела поразить. А так может она человек хорошый, и во всем остальном, кроме блинов, вы сходитесь.

И не говори им что у тебя 6 свиданий было, и что следующая неделя тоже распланирована. Вдруг они настолько умны, что скажут "Ай-яй-яй, я просто очередная, иу!" и реветь...
Карам
22:55 14.05.2012Ответить

Бантик, Сейчас не Иваново -горд невест,а Москва
Mart
00:03 15.05.2012Ответить

Бантик,
Цитата
Круто- много раз, как насыщенна твоя жизнь на свидания с хорошими девушками

Гузель а по делу что напишешь? Ты девушка опытная... должна что то посоветовать...

Честно говоря я особо не желаю на следующие идти. Просто одна девушка с ЮЛДАШа постучалась пару дней назад ко мне в(") социалке.... и пригласила на тусовку.. не тет-а-тет конечно... а просто увидеть и посмотреть что за фрукт Март . Какая умница... сама нашла меня и расколола что это я))) Это уже кстати 2 девушка которая меня нашла сама... первая правда ничего не предлагала))) ну а другая девушка с ЮЛДАШа очень интересная...с ней мы вначале переписались маленько а потом и встретились)))

"Всё теперючи жанюсь на ней"

Ну а что Бантик?!!!...я человек холостой, я бы даже сказал одинокий...у меня есть свободное время ну и встречаюсь иногда... правда с этого сайта года 4 не встречался ни с кем.. а в этом месяца 2 раза)))

Бантик а хочешь я и с Тобой встречусь?

---

Mart
00:07 15.05.2012Ответить

mubai,
Цитата
И не говори им что у тебя 6 свиданий было, и что следующая неделя тоже распланирована. Вдруг они настолько умны, что скажут "Ай-яй-яй, я просто очередная, иу!" и реветь...

А почему не говорить то? мы же на сайте знакомств познакомились..значит у каждого вполне возможно были встречи "до" и будут "после"...
Хотя на встречах я об этом не говорил...

---

Di7
00:23 15.05.2012Ответить

Mart, позвать чтоль тебя на тусовку, не тет-а-тет, конечно))) раскусить, что ты за фрукт такой)))) ты встречаца волен сколько влезет, рассказывай-не рассказывай...только себя не обманывай
Mart
00:25 15.05.2012Ответить

Di7,
Цитата
.только себя не обманывай

Можно для дураков немного по проще писать, ну что бы понятно было что ты имеешь ввиду?

---

Di7
00:30 15.05.2012Ответить

Mart, пока ты не „вылечишься” после разрыва сам знаешь с кем, встречи с новыми девушками так и будут проходить...именно проходить одна за другой. И не важно, сколько ты о себе рассказываешь. Спать хочу, не получается складно донести мысль
Mart
00:34 15.05.2012Ответить

Di7,

Динар а сколько надо лечится по твоему? Я мальчик уже большой и много раз проходил через это... так что умею достаточно быстро забывать прошлое... А пары лет для лечения более чем предостаточно). По дружески могу конечно поздравить с днем рождения, поддержать... но это пока я одинок... если появится женщина у меня то уже не о каких либо поддержках и речи не будет. Но а с праздником поздравить не зазорно наверное...Но если моя женщина будет против нашего даже дружеского общения и поздравлений то не будет ничего...

---

Ice
20:40 15.05.2012Ответить

Бантик, Лови момент

---
??????????? forever)

Beauty
22:30 15.05.2012Ответить

Ice, драствуй часто вспоминаю тебя) ни с того ни с сего просто вспоминаешься и всё тут
Ice
23:08 15.05.2012Ответить

Beauty, привет надеюсь хорошо вспоминаюсь

---
??????????? forever)

Страницы: < 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство