| | На заглавную Ответить
FB | Страницы: < 1 2 3 > | Гельсемка | |
| Пачча,
ну какие такие "нехорошие" сайты
я вчера просто хотела войти на фейсбук
а они мне хотели какие-то антивирусы навязать
мне трудно осилить всю эту информацию о "нехорошести" я попробую сделать над собой усилия | Mart | |
| Бантик,
Я понял твою проблему и подберу тебе программу индивидуально--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка,
Это не фейсбук. Это просто контекстная реклама которая идет от всяких обменных сетей... В общем что бы не парится иди по ссылке которую я давал и будет тебе счастье))). Кстати там тоже бесплатно... Но подходит только на мозиллу файрфокс и гугл хром) про оперу не знаю, если надо приду домой после хоккея и протестирую...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, | Гельсемка | |
| Mart, у меня гугли хром, по ссылке пока не ходила | Гельсемка | |
| выдает ошибку установки | Гельсемка | |
| ошибка установки расширения
и на английском что версия ГХ выше 16 должна быть
то есть у меня что древний ГХ? | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
то есть у меня что древний ГХ?
Гельсемка тогда обнови свой ГХ. Идешь и нажимаешь кнопку справа наверху в виде ключика(настройки)
Откроется вот это окно
И нажимаешь о браузере ГХ ( выделено красным )....... откроется окошко где будет написана твоя версия браузера
Смотришь какая у тебя версия и если меньше чем у меня то обновляешься))) И после этого устанавливаешь прогу о которой я писал выше...
P.S. У меня сейчас написано что обновление сервера не доступно ( ошибка:3 ), такое бывает...надо зайти позже. и обновиться)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка,
Под ключиком имеется ввиду вот это... )))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Бантик,
Гузяль твоей темой надо будет заморочиться глубже... сделаю завтра)
Во... нашел)))
Значит идешь из Safari на страницу https://extensions.apple.com/
Первым делом должно выскочить я выделил желтым
и нажимаешь на Install Now, это красная стрелка.
И все, должно автоматически установиться...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Бантик,
если по предыдущему варианту не поможет... тогда велком на страницу http://safariadblock.com/.
Если не разберешься пиши, звони...
Всё, на сегодня хватит. Спокойной ночи!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, я по первой ссылке сходила и нажала инстал)) что то там установилось))
спасибо)) | Гельсемка | |
| Mart, Цитата
P.S. У меня сейчас написано что обновление сервера не доступно ( ошибка:3 ), такое бывает...надо зайти позже. и обновиться)))
и у меня тоже самое(((
Бантик, Цитата
я по первой ссылке сходила и нажала инстал)) что то там установилось))
крутыха))) | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
и у меня тоже самое(((
Да, я сейчас посмотрел у меня тоже пока что все так же)
Может тебе стоит снести и заново установить ГХ? Хотя нет.. давай дождемся когда они наладят свое серваки...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Бантик, Цитата
Mart, я по первой ссылке сходила и нажала инстал)) что то там установилось)) спасибо))
было бы за что благодарить))) это такая мелочь)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| дождемся обязательно, мне ждать не привыкать... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |