| | На заглавную Ответить
Идиоты | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | brr | |
| И еще, вот интересно, почему скорость роста волос подмышками такая медленная. Это я к тому, что хрен из них косичку совьешь. Так может пускай будут, все-равно же не растут. | Гельсемка | |
| Цитата
удаление волос лишь стимулирует их рост
это МИФ | Fairy Girl | |
| Цитата
скорость роста волос подмышками такая медленная. Это я к тому, что хрен из них косичку совьешь
знаток)
из своих пробовал, иль жениных?)--- ???????? ??? | brr | |
| Fairy Girl, своих | Гельсемка | |
| Цитата
Так может пускай будут, все-равно же не растут
ну это каждый решает для себя сам
если вам нравятся небритые подмышки, пускай будут,
если такой груз не мешает
"Идиоты" как-то грубо прозвучало, ну мамочки увлечены взрослением дочек в женской ветке "косметичка", папочкам то туда зачем нос совать ты своей дочке что не разрешишь, когда она повзрослеет, если она захочет? или это как-то будет отдано маме на решение? | brr | |
| Что там брить в 11 - 12 лет??? | brr | |
| ну, у нас с дочей нет секретов | Almira | |
| Согласна,сейчас девчонки очень любят ухаживать за собой.Моя 12-летняя племяша пользуется дезодорантом,очищающими полосками для лба и подбородка,кремами.
Подмышки, конечно, бреет бритвой.
Воск-это конечно жесть,как им вообще пользуются) | Ципин | |
| brr, Цитата
отя, если честно, я не очень понимаю это - необходимость брить. Ну ладно, интимные места. Но ноги?! У всех у нас волосы по разному растут.
Видел я как то давно, на дискотеке татарку лет 17-18 с небритыми ногами, они по ходу даже курчавились, такой пушок, как продолжение пилотки.
brr, Может эта родственница, твоя была | Карам | |
| Ципин,Солнце и вода дают обильную растительность.Покрыватся начнут,пройдет | Гельсемка | |
| brr,
для кого-то баловство, а для кого-то необходимость, акселерация))) | Гельсемка | |
| Almira,
Цитата
Воск-это конечно жесть,как им вообще пользуются)
это так только кажется
главный принцип - разогреть воск,
есть и специальные нагреватели в них картридж вставляется
о, НТП в индустрии красоты не стоит на месте
| Di7 | |
| brr, Цитата
у нас с дочей нет секретов -об этом ты нам расскажешь лет через 10. Пока, скорее у мубая нет и не будет секретов с дочей | Бантик | |
| Ципин, ооо ужас, что за диско ты посещаешь???
| Di7 | |
| Бантик, это смотря как „давно”-он и 30 лет назад уже ходил на дискотеки. Подозреваю, тогда такие „богатые” ноги встречались чаще, чем сейчас. Тетка рассказывала с ней в общаге жила девчонка, волосатая до безобразия. Ноги не брила принципиально-ей так нравилось. | Fairy Girl | |
| быр, а када у дочери лет в 11-12 случицца менархе, тож протестовать будешь?
идиот ты, ей-богу--- ???????? ??? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |