| | На заглавную Ответить
Ехала недавно в такси... | Страницы: < 1 2 3 > | Венер | |
| Gulgena,
Цитата
Я к тому, что, если есть у человека цель создать семью, и вы ему очень нравитесь, то он сразу поймёт, что вы то, что ему надо...Если идут:"Незнаю, я присмотрюсь, может быть" Этот человек не определился внутренне, или вы ему не импонируете...Всё просто!!! а мы, женщины, любим всё усложнять и оправдывать...У мужчин всё проще...Если он ушёл, значит-не зацепили, если увиливает-значит вы ему нужны, но не на всю жизнь...Если на всю жизнь-вы быстро об этом узнаете...
согласен с тобой.
и вообще ты сегодня приятно удивляешь. совсем не то, что в прошлое твое появление на Юлдаше. | Гельсемка | |
| Gulgena, Цитата
У мужчин всё проще
точно
Рима, Цитата
если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...) а проживание с какой-то женщиной некое время проблема по-вашему? | Almira | |
| Тоже самое можно сказать и про женщин-если хочет выйти замуж,значит выйдет) | Mart | |
| Цитата
если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...)
Ёлы это как раз обо мне )) денег нет родственников нет... А жанится хочу))) аж мочи нет --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...)
Ёлы это как раз обо мне )) денег нет родственников нет... А жанится хочу))) аж мочи нет --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Цитата
Ёлы это как раз обо мне )) денег нет родственников нет... А жанится хочу))) аж мочи нет
вспомнились "В джазе только девушки"
у каждого свои недостатки (с)
на самом деле это совсем ерунда, если в остальном соответствуешь на роль МУЖА | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
на самом деле это совсем ерунда, если в остальном соответствуешь на роль МУЖА
вай. вай какой женшин... а выходи за меня замуж Гельсемка))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
| Если мужчина и женщина нравятся друг,другу,все устраевает.С никахом долго тянуть ненадо,есть хадис по этому поводу,если долго не решаются, шайтан влазиет в отношения. | Mart | |
| Карам, Цитата
если долго не решаются, шайтан влазиет в отношения.
А что за шайтан??? Другой шайтан в юбке и как правило моложе??? нипанятна)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
| Mart, Я не знаю через кого или через что,он падла ушлый Агузубиллях | Mart | |
| Чо то Gulgena пропала... наверное вышла замуж за того таксиста --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
изменщик
ни одна скотина не может меня так обозвать))) Я очень верный, ласковый и нежный))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida,
Я вообще не знаю никакой гольсемко... Я знаю только девушку по имени Гельсем).
Да и это было до тебя Фаридушка))) теперь я только на тебе жанюс... если конечно меня не побьет моя "мечта")))
дяржи цвяток --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |