| | На заглавную Ответить
На улице висит паутина. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Ципин | |
| Пауки с другого мира, ловят души в паутину | mubai | |
| Ципин, Иу, Цыпен противный. | Beauty | |
| mubai, а чего син пастаянна вот так чераеңны сытасын? Әллә хәлең вапще никуда нигадицца? | mubai | |
| Beauty, ну нет, в общем все вроде нормально. Просто воспитали так, чтобы не выкобениваца всякими Я виноватым себя чувствую, когда счастлив. Понимаешь? | farida | |
| [...] | mubai | |
| farida, вопшэто мин ойдэ. | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Beauty | |
| mubai, понимаю у нас стыдно быть счастливым | farida | |
| [...] | mubai | |
| Beauty, Цитата
у нас стыдно быть счастливым Да, да, да, именно. Это какой-то тотарьский загон. У меня мама, пережившая войну и страшный голод, до сих пор довольствуется самым малым. Самым-самым малым, и всякие наши фильдипёрсты вроде удобств в быту, отдыха и прч., кажутся ей излишеством. А я мамин сын, чего уж там. | mubai | |
| farida, Цитата
мин бит ревную Иу иу иу крута тыщу раз. | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Di7 | |
| mubai, странным показалось не столько увидеть паука с паутиной, а увидеть это на заасфальтированном пустыре. Ципин, в твоей версии вполне м б доля правды | Di7 | |
| Beauty, мубай-а реально есть такое, стесняться чего-то хорошего своего. Причем, особенно актуально в деревне-с детсва тыкали-ааа, москвичка, конечно, у вас там и бананы продают, и вещи красивые. До сих пор стремно как-то выделиться, хотя сейчас такие москвичи на лето съезжаются-на машинах от млн и дороже | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |