регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Евровидение-2012

Страницы: < 1 2 3 4 >
Бум
11:19 23.05.2012Ответить

я честно говоря от бабок большего ожидал...а у них тока припев веселый....(((

кстати первый раз смотрю Евровидение... они всегда так поют фигово...я конечно не музыкант...но как то постоянно бросаются косяки при выступлениях...
и еще чета как то да и не поймешь кому призы давать...все как то средненько.......

и последний вопрос...а в чем фишка полуфинала и финала...если и там и там одну и туже песню поют
Bonita
12:39 23.05.2012Ответить

Загадочная леди, позиционирут они себя так - конкурс песни. а что страны - соседи и союзники голосуют друг за друга - так это неправда )))
бабушки выступали 14-ми.
Gөl Banu
12:48 23.05.2012Ответить

Раша на то Раша. А Татарстан-это Татарстан ))) А вы можете представить, чтобы у нас отправили бабушек? Мне кажется, банально, что просто бабушки наши не согласятся, и наша культура предполагает уважительное и бережное отношение к старости. Это же перелет, переживания и т.п. Я бы свою эбкей не отпустила бы! Мало ли что.
Пачча
14:47 23.05.2012Ответить

Gөl Banu, да, наши киргизские бабушки не поедут на Евровидение, максимуи, в Москву, на работу))

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
14:51 23.05.2012Ответить

Посслушал я эту их песню, "Камон Эврибади" или как там она называется.. чета мне не понравилоь. Вот эти вот прогибы по Европу, англ.язык.. да еще в исполнении бубулек - пошло все это как то.
Спели бы уж свои настоящие народные песни, от души, а так, как клоуны на этой сцене. Остается только рассчитывать на умиление - типа, ну надо же, такие миленькие старушки!
К самим бабулям у меня претензий нет - они молодцы. Это скорее к самому конкурсу и вообще к шоубизу.

---

Бум
17:10 23.05.2012Ответить

так они наоборот...прославились перепевками хитов на удмурдском а не народными песнями...
Бум
17:11 23.05.2012Ответить

а про полуфиналы-финал кто то может дать ответ?
Пачча
17:59 23.05.2012Ответить

Бум, перепевки7 Я не в курсе их творчества, но неужели у них нет каких-то своих народных песен.. тили-тили там, трали-вали.

---

Mart
18:00 23.05.2012Ответить

Меня бабки что то не впечатлили...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Бум
18:00 23.05.2012Ответить

угу...билтз кино перепевали... еще кого то....

наверное есть... но со своими народными не круть посылать на евровидение... провалились бы сразу с таким...
Mart
18:02 23.05.2012Ответить

Я на евровидении вот за эту девушку Loreen

---

Загадочная леди
22:16 23.05.2012Ответить

Насколько я поняла,чтоб конкурс был не на полночи, есть ограничение в количестве участников - 25. Из двух полуфиналов получается 20 участников, 5 стран евросоюза как бы вне конкурса. И страна победитель того года - Азербайджан

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Mart
23:36 23.05.2012Ответить

Да в том году Азербайджан победил. Вот песня

---

Gөl Banu
16:32 24.05.2012Ответить

Gөl Banu, а ты злодей, свою значит отправишь. Кстати "киргизские" бабушки живут дольше чем российские лет на 15 ))))))))))
Gөl Banu
16:33 24.05.2012Ответить

Пачча, а ты злодей, свою значит отправишь. Кстати "киргизские" бабушки живут дольше чем российские лет на 15 ))))))))))
Gөl Banu
16:43 24.05.2012Ответить

Без сомнения, Киргизия ну очень смешная тема-зарплата секретарши в Бишкеке у нас больше чем зарплата архитектора в Казани . Это раз, А два -пачча-как раз кыргызское слово )))) но не скажу что означает ))) вдруг плохо станет....
А может пачча-это мечта о пачках и пачках и пачках денег?! Спать не дают? ) ну третье- пачча.....пачча...хм, сокращееное о Пульчинеллы?! Не может быть........))))))) Пульчинеела, шут, развлекающий людей, грубиян , но увы, обманутый женой?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочувствую, браток. Все бывает, и это ты переживешь.
Это я написала, как пример, что во всем можно найти смешное. А Кыргызстан-это несмешно. И смеятся над ним-очень глупо.
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство