я честно говоря от бабок большего ожидал...а у них тока припев веселый....(((
кстати первый раз смотрю Евровидение... они всегда так поют фигово...я конечно не музыкант...но как то постоянно бросаются косяки при выступлениях...
и еще чета как то да и не поймешь кому призы давать...все как то средненько.......
и последний вопрос...а в чем фишка полуфинала и финала...если и там и там одну и туже песню поют
Загадочная леди, позиционирут они себя так - конкурс песни. а что страны - соседи и союзники голосуют друг за друга - так это неправда )))
бабушки выступали 14-ми.
Раша на то Раша. А Татарстан-это Татарстан ))) А вы можете представить, чтобы у нас отправили бабушек? Мне кажется, банально, что просто бабушки наши не согласятся, и наша культура предполагает уважительное и бережное отношение к старости. Это же перелет, переживания и т.п. Я бы свою эбкей не отпустила бы! Мало ли что.
Посслушал я эту их песню, "Камон Эврибади" или как там она называется.. чета мне не понравилоь. Вот эти вот прогибы по Европу, англ.язык.. да еще в исполнении бубулек - пошло все это как то.
Спели бы уж свои настоящие народные песни, от души, а так, как клоуны на этой сцене. Остается только рассчитывать на умиление - типа, ну надо же, такие миленькие старушки!
К самим бабулям у меня претензий нет - они молодцы. Это скорее к самому конкурсу и вообще к шоубизу.
Насколько я поняла,чтоб конкурс был не на полночи, есть ограничение в количестве участников - 25. Из двух полуфиналов получается 20 участников, 5 стран евросоюза как бы вне конкурса. И страна победитель того года - Азербайджан
Без сомнения, Киргизия ну очень смешная тема-зарплата секретарши в Бишкеке у нас больше чем зарплата архитектора в Казани . Это раз, А два -пачча-как раз кыргызское слово )))) но не скажу что означает ))) вдруг плохо станет....
А может пачча-это мечта о пачках и пачках и пачках денег?! Спать не дают? ) ну третье- пачча.....пачча...хм, сокращееное о Пульчинеллы?! Не может быть........))))))) Пульчинеела, шут, развлекающий людей, грубиян , но увы, обманутый женой?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочувствую, браток. Все бывает, и это ты переживешь.
Это я написала, как пример, что во всем можно найти смешное. А Кыргызстан-это несмешно. И смеятся над ним-очень глупо.