| | На заглавную Ответить
Сам себе режиссер | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | mubai | |
| Цитата
(Возможность записи 5.1-канального звука) - походу, это важная штука, в свете дом.кинотеатра. Не знаю, чото я скептищески пащщот звука | скромный татарин | |
| Кстати для монтажа HD видео наверное понадобится комп по мощнее.
Или сейчас это не актуально?--- ????? ????????! | Пачча | |
| Цитата
Это на просмотр. Для редактирования, архивирования итд полюбому кардридер и компутер. Ну это да. Правда, не знаю, насколько часто я буду заниматься редактированием.. придется наверно.
Цитата
Не знаю, чото я скептищески пащщот звука Насчет 5.1? Почему? Это наверное будет зависить от внешнего микрофона.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Кстати для монтажа HD видео наверное понадобится комп по мощнее. Уфф.. как всегда, одно тянет за собой другое. Я щас дома вообще нетбуком пользуюсь, подкл. к монитору. Тормозит конечно немного, но я уже привык.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча,не забывай что у мубая к звуку требования такие же как у тебя к плову --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| Пачча, а ты в чем будешь хранить архив с дом. видео?
наверное нужно будет как то все на двд скидывать. Или как сейчас это делается?--- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин, ))
Ну вообще я его понимаю.. 5.1, да и хорошее стерео - люди, професссионалы на таком оборудовании записывают, нам и не снилоссь. Но все равно стремишься к хорошему всегда.--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Цитата
Кстати для монтажа HD видео наверное понадобится комп по мощнее. да, точно. 4гб памяти и двухядерный процессор, 64бит ОС минимум. Мне пришлось поставить доп. 2гб памяти и проц поменять на AMD Phenom II четырехъядерный Чертовы технологии.
Кстати у нас же Бонита тут видеодевочка тоже, интересно было бы узнать что у ней там в аппаратных. На чем таксказать бодровых всяких монтирует | mubai | |
| Пачча, даже если не будешь редактировать, архивировать как то придеца. Хотя бы просто исходные файлы на болванки переписывать | Пачча | |
| скромный татарин, а зачем ДВД? У меня вон старые архивы (фото, видео и пр.) на ДВД уже лет 5 пылитя, это я типа бэкап делал. Даже не открываю. Кстати, они ведь могут и испортиться, я слышал.
Не, сейчас актуально на жестком диске, внешнем. Или даже в облаке. У меня в skydrive 25 Гб, правда фотки туда не рискую выкладывать.. да и не влезет, а уж видео тем более.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Хотя бы просто исходные файлы на болванки переписывать Помню, сколько времени это занимало: вкл Неро, выбрать там режим, запис на мин.скорости часами.. неее. Закинул тупо на HDD и все. Надо только купить что-то типа 3 ТБ и забыть.--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Цитата
на мин.скорости часами.. Да нет инде, прошли те времена. на8-й скорости 5-6минут на диск 4.7Гб. А если твои 3ТБ наипнуца в один день? Опасно. | mubai | |
| Цитата
Насчет 5.1? Почему? не знаю, мож просто завидно. | скромный татарин | |
| Пачча, всеравно же через комп придется все эти файлы гонять. --- ????? ????????! | Пачча | |
| Цитата
да, точно. 4гб памяти и двухядерный процессор, 64бит ОС минимум А почему 64бит, строго ее? Я на самом деле, кстати говоря! хочу собрать НТРС - для просмотра видео, фото, да и вообще, как дом.центр всего медиа. Стал смотерть комплектующие, под СВОИ ЗАДАЧИ - корпус красивый 3-4 тыр, проц если Иви Бридж 4 шт, материнка тоже 4 тыр, память 1 тыр, HDD, еще мелочь всякая - выходит под 15 т.р.
И вот думаю, если он такой хороший и мощный комп получится, почему бы его и для обычных целей не исп-ть - интернет, ред-е фото и вот теперь и видео? --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Кстати на что там все это записывается? И сколько места займет 1 час HD видео?
Касеты в этом плане удобнее и дешевле. за 100 руб купил кассету. Заполнил ее и положил в архив на полочку. вообще можно без компа обойтись--- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |