| | На заглавную Ответить
Москва глазами иностранцев | Страницы: < 1 2 | макс | |
| Мне внебюджетные... | Гельсемка | |
| Бюджет бывает разным...
Я сбросила, там без выходных, поезжайте, там много красивого (на мой взгляд) и мастера хвалили, когда укладывали. И ещё они сказали, что ЛЮБАЯ имеет изъяны, даже самая известная и дорогая.
Похвалитесь потом | макс | |
| Гельсемка, спасиб после работы вечером посмотрю а то на работе эта почта недоступна | Гельсемка | |
| А пользуясь случаем, в тему Италии, иностранцев, у кого девочки есть, никто не подскажет где приобрести купальник Winks = Винкс | макс | |
| Гельсемка, Посмотрел действительно бюджетные, вы вроде специалист может еще что-то порекомендуете | Гельсемка | |
| макс,
А как посмотрели, если на работе почта недоступна? по Инету всё равно не поймёшь, туда нужно съездить.
Я же написала выше, что не имею отношения к керамической плитке и что просто сёрфила по Интернету и ходила по магазинам.
Хорошо, ждите ещё пару ссылок
Но это всё | Гельсемка | |
| Winx купальник нашла всего за 500руб.
может кому то нужно, скину | Бантик | |
| а мне кажется, что все иностранные жители, которые проживают здесь и работают, наслаждаются жизнью в москве | Загадочная леди | |
| Если говорить об экспатах, например, французах,то они порой здесь гораздо лучше устроены,чем на родине,им оплачивают квартиру,причем в районе 1,5 штук евро, доплачивают к основной неплохой зарплате 'за вредность' работы в нашел Раше. Причем ушлые договариваются с хозяйкой хаты о скидке,но компании не сообщают,разницу в карман. Плюс отработав лет 5 здесь,на родине они получат более высокую должность,чем если бы этот период работали там,у себя.
Где-то так. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Бантик | |
| точно
как интересно, ушлый, на английском??
| Загадочная леди | |
| Бантик, ушлые и по русске могут... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Ципин | |
| Бантик, Цитата
как интересно, ушлый, на английском??
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT | Бантик | |
| quirky | Гельсемка | |
| Бантик, Загадочная леди, не все же иностранцы экспатами работают или в нефте-газо-прочих компаниях, живут в квартирах за 1500 евро и ездят на такси. Мне думается это реальные люди и мнения. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |