| | На заглавную Ответить
О любви и расстояниях | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсемка | |
| Бантик,
хехе, точно опередила с резюмированием долгоиграющей писанины))) | Интель | |
| Когда я худею на 3-5 кг от плохого питания, то реально какая-то легкость ощущается. Бегать могу быстрее, прыгать выше. Вот только немогу понять почему? | Интель | |
| блин, не в ту тему написал | Гельсемка | |
| это какое такое плохое питание?
| Интель | |
| Гельсемка, ну бывает когда завал на работе - беготня, нет времени поесть, да и не хочется. Зато успеваешь больше сделать, видимо потому что меньше весишь | Гельсемка | |
| Интель, а я в другой теме почти написала, выбило, сейчас напишу ещё | Гельсемка | |
| Цитата
Все таки лишний раз убеждаюсь что на улице знакомиться намного проще и легче...там сразу "да" или "нет". У человека нет времени подумать о всяких конгруэнтностях. Пять сек и телефон либо дали либо нет... идем далее забыв о мелкой неприятности в виде не полученного телефона)))
знакомьтесь а улице, делов то
| Айгуль | |
| кто ищет тот найдет все воздается по намерениям.......а в Самару еще не заезжали,? | Mart | |
| Айгуль, Цитата
а в Самару еще не заезжали,?
а что в Самаре, девушки есть красивыыее??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Асия | |
| Любить и быть на расстоянии очень тяжело...Переписка,скайп и все такое, это все не то... | Бантик | |
| Mart, в Самару едешь??
| юлчы | |
| татар тотоп карамый ошанмый диләр --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Mart | |
| Бантик, Цитата
Mart, в Самару едешь??
ну если там есть такие красавицы как ты, тогда да)))
А вообще пока что в Ялуторовск собирался...в мыслях))) там хотя бы знаю где остановиться можно --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, | Mart | |
| Бантик,
У тебя очень красивый смех))) сурьезно --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |