| | На заглавную Ответить
ФОРУМ | Гуленька | |
| Mart, к сожалению многие сейчас имеют хороший ум и посредственный разум | РуСЛОНик | |
| AG, я подумал,что Перфект-это ты | Raisa апа | |
| Гуленька, вообще-то это не вопрос. | ,,фаиль | |
| Гуленька- "Веды "начиталась что-ли? | Гуленька | |
| Raisa апа, в каком виде (вопрос или утверждение) поднята тема - не меняет сути ))).
загвоздок нет- на все есть ответы | Гуленька | |
| ,,фаиль, их не читают. Отлично, что ты знаешь о них | Jabbar | |
| А как на счет разведенцев с детьми? | Юлия | |
| Гуленька, про семь этапов - пожалуй, в точку | galiakbar | |
| Разведенные женщины с детми разве они не люди. Они тоже люди и они не виноваты в том, что судьба ими распредилилась так. | ,,фаиль | |
| Гуленька-- да ты права их слушают | Gulgena | |
| Март, полностью согласна с тобой!,Ишкорка, ты Хто воще по жизни,а? | Gulgena | |
| Ох!!! Ну ты и задел за живое многих!!!Еле добралась!!!В данном конкретном случае, ты поступил абсолютно невыигрышно...Кстати, спасибо за откровенность!!!Само по себе желание начинать с чистого листа-нормально!...Но можно как-то обойтись без унижения других, заранее спасибо! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| И в качестве информации к размышлению.
Аллах сказал: «Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, ….. » 24:31
И вот это: «Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного — счастливцем, а десятерых по дороге — инвалидами.»
Прочитайте, осмыслите и расскажите об этом вашим матерям, сестрам, женам, дочерям. | руслан | |
| Конкретно сказала. Aida*, | Ирек | |
| Mart, Нет он дурак.Дураком себя называл бы через определенное количество лет.
Вот моя история.
10 лет назад познакомился с одной ж.,она разведена,дочери 10 лет. Вообщем начали встречаться.Несмотря на то что я был женат,официально.Но отношения с женой к тому времени были
остывшие , дружеские,добрососедские .Двое детей ,жили в 3-х комнатной кв.я | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |