ФОРУМ |
Perfect | |
| я когда создавала эту тему - то мировоззрение у меня было другое. время прошло. теперь то, что казалось прекрасным тогда, отошло на последний план.
кто не в теме. зилли могут себе позволить не все. зилли носит король саудовской аравии/путин/ющенко/
это те, о ком знаю я из первых лиц мира
|
Perfect | |
| на фото у марта модель шикарная и обувь к месту.
все в тему!!!
если кому интересно,могу выложить фото не на моделях,а на своих родствениках |
Perfect | |
| кому-то может идти армани/кому-то ковали/ кому-то прада/кому-то том форд
не важно все это!!! главное в другом,как все это сидит на тебе лично! и как ты себя чувствуешь в этом!!!
(что-то нет настроения ) |
Чуда | |
| Перфа, а вот счастливая обладательница красных штанов считает, что зилли, смотрится простенько, скучненько. Она ж не знает, что чем дороже вещь, тем проще и естественнее она выглядит. Им бы все красное, да полосато-шерстяное)) |
Perfect | |
| Чуда, если честно, я ее не читаю/может ей зилли и не нравится/а нравится армани( я увидела свою тему и мне не понравилось( зачем лезть в дебри и поднимать темы-не пойму |
Di7 | |
| может я совсем не в тренде, но в костюмах типа Армани любят ходить армяне. А мне понра зилли, я бы еще вид сбоку и сзади посмотрела-мне важно видеть как выглядит спина! Тухли, правда, не поняла-мож у модели плоскостопие)))? |
Чуда | |
| Перфа, ты не можешь приказать людям которые от нехделать поднимают темы годичной и старше давности не делать этого. Такшта терпи.
|
Perfect | |
| Mart, серый цвет не твой
твой цвет-цвет слоновой кости/коричневый/черный/безукоризненный белый/
и тебе безумно идут белые шорты!!! но нужно чуть-чуть покороче!!! и наверное голубой и синий твои цвета-безусловно твои цвета!!! |
Perfect | |
| Di7, я могу показать брата-но это не модель (сразу могу предупредить) |
Perfect | |
| Di7, армяни ходят в дг |
Perfect | |
| только заметила-а на модели не туфли/мокасины на нем)))))))) |
Perfect | |
| не надолго покажу
http://foto.mail.ru/mail/aperfecta/3/
на 4 фотографиях-достаточно взрослый человек
с мобильным телефоном-его сын
полностью одеты в этот бренд
там же за столиком еще двое братьев и тоже в зилли
шепотом-присутствовал зять путина и тоже был в зилли |
Mart | |
| Perfect, Цитата
шепотом-присутствовал
А про это не надо было писать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, ага
надеюсь дамин удалит мой пост(
мне и так сказали что голову открутят если увидят фотографии и услышат его имя((( |
Mart | |
| Perfect, Цитата
серый цвет не твой твой цвет-цвет слоновой кости/коричневый/черный/безукоризненный белый/ и тебе безумно идут белые шорты!!! но нужно чуть-чуть покороче!!! и наверное голубой и синий твои цвета-безусловно твои цвета!!!
Темно серый мне идет... Про остальные цвета ты все верно написала... я бы добавил еще розовый(оттенки) тоже мне нравится... у меня все рубашки роз, бел, и мои любимые голубые)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, не знаю что и сказать( не твой розовый( а голубой твой
и шорты покороче-плиз))))
я наверное бестыжая |
|
На заглавную Ответить
|