| | На заглавную Ответить
Привет Юлдаш! 100 лет 100 зим! | Страницы: 1 2 3 > | Albisha | |
| Привет ребята! Как вы тут поживаете? Это Albisha, если помните. Что-то позвонила я старым друзьям с форума и торкнуло сюда зайти, так здорово что все те же люди "смотрят" с форума на тебя, только уже повзрослевшие, поумневшие . Привет Пачча, скромнег, Чуда, Цинник, Интель, Бьюти. Хорошо что вы еще живы И другим привет, тем кто читает, но не пишет --- ???????? ? ?????????! | Damin | |
| салям салям!
рассказывай, все внимательно тебя читают) | Albisha | |
| Damin, Салям Ильсур Спасибо, что ты делаешь Юлдаш, помогаешь людям найти друг друга вот уже столько лет. И от меня спасибо, бик зур рэхмет, я тоже встретила свою судьбу на Юлдаше. Только не на форуме, а в анкетах... У меня все хорошо, инша Аллах. Есть семья, дочке 2 года недавно было, назвали Анжеликой . Познакомились мы с мужем осенью в 2012 году, а зимой в 2013 поженились . Сначала думала разместить фото в парах, но потом передумала, думаю лишь немногие размещаются, и это не обязательно. А вчера я посчитала сколько времени прошло с тех пор как я появилась здесь, 2006-2007 годы, а на дворе уже 2015! Ничего себе, подумала я. Так долго, и много лет, 9 лет, а все равно не смотря ни на что что-то глубоко в душе всколыхнулось. Как вы поживаете? --- ???????? ? ?????????! | Пачча | |
| Albisha, привет-привет!)
Да не говори.. время бежит, как вода.
Поздравляю с замужеством и рождением дочки, рад за тебя.--- ???????? ?????????: ?????? | Albisha | |
| Пачча, спасибо, Рустам! А вы с Одуванчиком не обзавелись вторым? Где живете территориально? --- ???????? ? ?????????! | Али | |
| Привет привет)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Albisha, нет, не обзавелись) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Albisha, не, ну фраза "хорошо что вы еще живы" какая-то странноватая....Драствуй, мать дочери | Albisha | |
| Beauty, привет! Какие у самой новости? --- ???????? ? ?????????! | Beauty | |
| Albisha, привет! Я всё еще не бабушка А так всё в порядке | Albisha | |
| Beauty, успеешь еще стать бабушкой ! Наслаждайся пока что чем то другим --- ???????? ? ?????????! | РАДУГА | |
| Albisha, Привет, красавишна!)
Рады за тебя!
А как поживает твоя подружка, которая Скромняга любила?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
| РАДУГА, Лилечка пока, к сожалению, не завела семью, но с кем-то встречается.
Ты сама как? Какие новости?--- ???????? ? ?????????! | Чуда | |
| Альбиша, поздравляю с замужеством и дочкой) | Albisha | |
| Чуда, спасибо Камилла как у вас дела, как школа? --- ???????? ? ?????????! | Пачча | |
| Цитата
А как поживает твоя подружка, которая Скромняга любила? Цитата
к сожалению, не завела семью
Видимо, крепко Скромный Татарин ей в голову засел..--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |