| | На заглавную Ответить
познакомлюсь | Страницы: 1 2 3 4 > | Али | |
| Нужна красивая, добрая, милая, умная, заботливая, интересная, веселая, образованная, что бы умела готовить, что бы дома убиралась, что бы коня на скаку остановила, что бы из горящего дома вынесла.
О себе: толстый, злой, необразованный карлик с вредными привычками. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Мама говорит, что я красивый --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, что это такое было? | Али | |
| Пепе, анкета для знакомства, не похоже?
--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Рейхене | |
| | Пепе | |
| Али, где ты откопал эту картинку? | Али | |
| Пепе, фотка моя) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Добавляйтесь кто есть вконтактах http://vk.com/vafin_ali --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, где фотки? | Али | |
| Пепе, какие? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, ну не мои же? Свои, конечно. В твоей страничке в контакте. А то там какие-то одни карикатуры. | Али | |
| Пепе, так добавляйся, там есть две фотки, они доступны для списка друзей
--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, а ты изменился. Повзрослел, возмужал) --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Али, а можно временно открыть не для друзей? Дело в том, что меня нет в контакте. Я посмотрю, сравню. А потом можешь закрывать. | Али | |
| Пепе, ой боюсь влюбишься по уши, я же о тебе забочусь, да и о всех тут, поэтому скрываюсь)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |