| | На заглавную Ответить
сайт знакомств=одна большая семья? | Страницы: 1 2 > | Гульсира | |
| Доброго всем дня!
Вчера поделилась с приятельницей,что создала анкету на сайте знакомств. На что она только посмеялась.Сказала,что на сайте тусуются одни и те же люди и уже перезнакомились с друг другом и как большая семья живут. А если появляется новая анкета неискушенного человека,то у "семьи" есть такая игра:кто первый охмурит девушку/мужчину-тот ей мозг поест да и бросит .
Вот задумалась,что делать..может и правда так...
Пойду ,наверно,на курсы арабского в мечеть-м.б. там какого хорошего дядечку встречу .
А вы как думаете:правду моя приятельница говорит или нет?
И если правда,то примите меня в свою семью-мозг я есть не умею,но я быстрообучаема
| Венер | |
| Гульсира,
большая семья - ДА.
"игры" - если хочешь, чтобы тебя поматросили и бросили - то здесь найти такое легко. а если хочешь найти настоящую Любовь и создать Семью - тоже легко найдешь. все зависит только от тебя самой. как и вообще всё в жизни. | Пепе | |
| Гульсира, относитесь ко всему проще. И будет вам счастье.
Венер, я отказываюсь быть членом твоей семьи. Я не хочу жить в соломенном шалаше. | Пачча | |
| Цитата
Венер, я отказываюсь быть членом твоей семьи. Я не хочу жить в соломенном шалаше.
А зачем ему еще один член? У Венера уже есть один, если я не ошибаюсь..--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
А зачем ему еще один член? У Венера уже есть один, если я не ошибаюсь..
Не хочу казаться невоспитанной, а что ты имеешь в виду? | Али | |
| Большая семья, а мне некто здесь не готовит. Век бы такую семью не видеть-лентяи --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, дорогой, у нас тут самообслуживание. На пока морковку погрызи. | Пачча | |
| Пепе, жену) --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, что жену? ) | Пачча | |
| Пепе, Цитата
а что ты имеешь в виду?
Жену.
Пепе, не хочу показаться невоспитанным, но ты напомнила мне анекдот:
Поймал Волк Зайца:
- Соси.
- Не буду!
- Соси.
- Не умею!
- Соси как умеешь.
Хрум Хрум Хрум...--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, ну ты и хулюганистый, слушай. | Пачча | |
| Пепе, я знал, что тебе понравится) --- ???????? ?????????: ?????? | юлчы | |
| да шикарная сем_я --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Пепе | |
| Гульсира, куда вы пропали? Обучение уже началось. Если будете так жестко пропускать занятия, будете жестоко отчислены. | rafael | |
| Пачча, Цитата
Хрум Хрум Хрум... Какой то веганский анекдот | rafael | |
| Пепе, Цитата
Гульсира, куда вы пропали? Обучение уже началось. Если будете так жестко пропускать занятия, будете жестоко отчислены. Так она там дядечку вроде бы встретить хотела , видимо встретила . И учит арабский язык с погружением , так сказать Алла сакласын . | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |