| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | РИНАТ | |
| Здесь вообще кто то из девушек настроен на знакомства или просто время проводят?! | Gulja | |
| да хто их знает.ю.. | Альбина | |
| конечно настроены! | РИНАТ | |
| Врядли,мне такие не встречались | Альбина | |
| плохо ищешь! | РИНАТ | |
| Я то ищу и пытаюсь общатся,но игнор. | Альбина | |
| активней будь! | РИНАТ | |
| Активность не помогает.нужен принц с конём и московской пропиской | Али | |
| РИНАТ, у меня Московска прописка, не помогает))
Не ищи татарку, они избалованные, сами не знают чего хотят. А все хорошие давно уже заняты.
А на татарок с внешностью крокодила или бегемота размениваться не стоит, пусть идут лесом. Есть много красивых и умных русских девченок. Которые не будут тебе мозги иметь. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | РИНАТ | |
| Али, как же ты прав Али! Я за все свои года заметил это,что татарки слишком избалованные и ЭГО у них зашкаливает.это не только в Москве,Астрахань,Волгоград,Тула,Ярославль,Краснодар.это я в этих городах жил и работал,попутно знакомился с татарками,но не мог найти по себе.и столько достойных русских девушек игнорировал,дурак.Вот сейчас познакомился с одной русской,думаю с ней дальше идти.не только на этом но и на других татарсайтах годами КЛУШКИ сидят,для чего-хрен знает.ладно думаю я такой ущербный,не богатый,не красивый,не москвич.а что тогда другие татары им тоже не подходят?! Получается всё дело в них! У меня половина родственников с русскими связаны,сестра родная за русским замужем,брат родной на русской женат.походу и мне к славянам природнится надо.спасибо за понимание Али,удачи тебе и всех благ | Али | |
| РИНАТ, Удачи Ринат!
Да и сайты знакомств надо избегать, мы тут как товар в интернет магазине или в журнале с заказом товара по телефону.
Красивая картинка, описание с достоинствами и преимуществами.
Все это правоцирует на повышенные требования к кандидатам, не узнав о них ровно ничего, Не нравится фотка, описание- пролистнул на следующего..
--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Хэния | |
| Просто время проводим😂 | Хэния | |
| Просто время проводим😂 | РИНАТ | |
| Али, к сожалению мне трудно избегать,так как по разным злачным местам я не шатаюсь а куда то ходить времени нет и сил.вот ИНЕТ и спасает. | Линара | |
| А мне интересно, имеются ли на сайте парни желающие создать семью? Или так время проводят да товар выбирают? | Али | |
| Линара, есть . будь моей женой --- ? ??????, ???? ? ??????)) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |