| | На заглавную Ответить
Ищу жену. | Страницы: 1 2 3 > | Только общение | |
| Можно с любого города. | Только общение | |
| А почему интересно вместо имени "Только общение".. | Динара | |
| | ildar | |
| Тоже ищу, где-то потерялась. | Пачча | |
| "О себе
Родился и живу в Казани. Порядочный, серьезный, верный, нежный. . . Без вредных привычек. На сексе не зациклен. Обычный рабочий, не олигарх.
Кого ищу
Ищу серьезную стройную девушку 28-45 лет из любого города, которая станет мне женой и родит мне малыша. К своей любимой поеду хоть на край света!!"
Ёкарный бабай.. Самому 35, ищет девушку)) до 45 и готов ехать к ней под теплые крылышко))
Всегда удивляюсь таким альфоньерам. И не стыдно ведь даже свою довольную мину выставлять.--- ???????? ?????????: ?????? | Bonita | |
| Не зацикленный на сексе))) В 35 лет)))) | Заир | |
| Пачча, а почему сразу альфоньер? Может человеку просто обрыдло одиночество и хочется обычного семейного тепла? | Пачча | |
| Заир, возможно обрыдло, возможно и тепла хочется, не спорю. Но дело в том, что такой подход простителен и даже характерен для женщин, не для мужчин. Имхо, конечно. --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, мне кажется, мужчины более легкие на подъем - переезд... женщина как-то обрастает корнями) ей сложнее решиться. Поэтому, на мой взгляд, тот факт, что ради любимой человек готов переехать говорит в его пользу. | Пачча | |
| Bonita, в 20-25 девушек смешит фраза "Обычный рабочий, не олигарх", а в 30-35 уже другие приоритеты --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Заир, если мужик готов переехать только ради женщины, сем.очага, тепла (ну т.е. к нлыой маме под теплое крылышко), это говорит о том, что работы и денег у него нет. А если нет в в 35 в "Третьей столице", сомнительно ожидать дальше чего то нового. Человек мужского пола становится мужчиной, когда он имеет свое дело в жизни, кем то является. Женщине же, чтобы состояться, надо выйти замуж и родить.
Разве нет? --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, а разве обязательно да? разные бывают случаи) кроме того - ясно написано "обычный рабочий", я так думаю, хороший специалист не пропадет, даже если переедет) | Пачча | |
| Заир, не обязательно! Полностью с тобой согласен! --- ???????? ?????????: ?????? | Bonita | |
| Пачча, что это, и в 35 лет выставлять на передний план свою принадлежность к рабочему, даже не среднему классу, как минимум смешно. Ровно так же, как публиковать фото машины, может быть и не своей)))) | maru | |
| [...] | Чуда | |
| Цитата
татары часто бывают чванливы..И кичатся машинами , квартирами, дачами... (с)
...и местами проживания...
Цитата
я сейчас часто живу в Москве..еще жил в Италии и Чехии..
Вот уж действительно: чванлив и кичлив.)) Ох уж эти подростковые комплексы, вперемешку с половой несостоятельностью, с примесью алкоголизма.)) | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |