| | На заглавную Ответить
Почти построил | Страницы: 1 2 3 4 > | brr | |
| Почти построил. Осталась внутренняя отделка.
http://www.forumhouse.ru/threads/215741/
Никто не хочет дать немного денег?! | brr | |
|
| brr | |
|
| brr | |
| Свой личный кирпич вы конечно уже не купите, а вот окно или дверь или пару м2 внутренней отделки еще успеете взять. | brr | |
| Есть 13 окон и 2 двери. Кому что? | скромный татарин | |
| чувак ты крут --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| ты там круглый год жить собираешься? как там дела обстоят с поликлиниками школами и дет садами и прочим? от города далеко ? --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| brr,
Цитата
Никто не хочет дать немного денег?!
не совсем понятно,
это дом-мечеть для твоей общины? | Загадочная леди | |
| я поняла, что для жилья дом.
а что с хозяевами произошло, почему залили фундамент и бросили?
сдается мне фш там не ок, раз с дождями вода стоит.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | brr | |
| скромный татарин, пока в режиме пт+выходные, а там видно будет. Пт - джума, вых - мактаб.
Инфраструктруы пока рядом нет, до полик мин 30 на маршрутке, сад-школа - 15/20 мин. Обещают рядом садик построить, но пока только обещают. | brr | |
| Гельсемка, да. 3/4 первого этажа - жилой блок, метров 50 кв, 1/4 и второй - общине, метров 110 получается. Зал 85 м2, кабинет/класс, с/у. Все достаточно компактно, чел 200 максимальной загрузки. | brr | |
| Загадочная леди, в этом году похоже у всего малоярославца фш не ок. Весь город как болото. Хотя весь ЦФО плавает, а про ДВ и грить нечего. Плохой фш | Гельсемка | |
| brr, достаточно большой дом, кто-то из прихожан помогает? или бригада строит? или компания какая строительная? а далеко от Москвы? | brr | |
| Гельсемка, сами (община) строим, своими руками. Нанимать денег нет. От Москвы 100 км. Полезная площадь 160 м2, пока хватит думаю. | Ирек | |
| brr, Простите ,а что за община? | скромный татарин | |
| Ирек,мармоны --- ????? ????????! | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |