| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Ханума | |
| Скажите пожалуйста, что происходит с этим сайтом? Как я понимаю, первоочередная задача - знакомство татар, создание семейных пар. А где же новые супружеские пары? Больше года, как фотографии не обновлялись. Это недостаток информации на сайте о свадьбах или молодежь не хочет обременять себя узами законного брака? | Mart | |
| Ханума,
Да, молодежь сейчас живет в гражданских браках... часть спивается, часть наркоманы, часть шлюхи... это я о татарах пишу если чо(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, ты забыл еще про одну часть... часть блядунов)) Непонятно, зачем вступать в брак мужчине, если все равно будет ходить налево?
| Найа | |
| Вспомнила одну поговорку, причем я ее слышала очень давно. "Все мужики козлы, все бабы бляди, весь мир бардак, а солнце е.... фонарь" Никому в обиду не сказано, каждый выбирает себе свою дорогу в жизни. | Чyдa | |
| Найа, хоть и боянчег, но в тему)) | Ципин | |
| Найа, Цитата
зачем вступать в брак мужчине, если все равно будет ходить налево?
Индусы шикарно эту проблему решили
" В случае расставания ни один из них не сможет вступить в новый брак без разрешения второй стороны."
http://www.dni.ru/society/2013/6/20/254697.html
| maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Mart | |
| maru, Цитата
АЛИЯ имя ее2 двое детей.. у кватру ру купили.. а муж ренат охо узнать..ренат галеев - впомнил..
Я думаю ты ошибся именем... Скорее всего ты хотел узнать про Лию (Samira)? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| maru, Цитата
найди себе нормальную девку-татарку- целку -женпись.. 2 детей.
Рам поддерживаю... надо татарку, целку с 2 детьми))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| maru, Цитата
мы все уже давн нарожали дтетецй
Я бы не стал так смело утверждать про всех)))... Не все еще нарожали... я вот еще не нарожал))) Хотя очень хотел 2-3х детишек-ребятишек --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Найа, Цитата
Mart, ты забыл еще про одну часть... часть блядунов)) Непонятно, зачем вступать в брак мужчине, если все равно будет ходить налево?
Найа я несогласен с твоими выводами... Почему это мужчина будет ходить налево... Не все такие, точно знаю... Ты переносишь (проецируешь) свой негативный опыт на других...но это только твой опыт, и это не значит что по другому не бывает... Если это не твой опыт а домыслы и сказки подружек или знакомых , то ты тем более не можешь говорить об этом в утвердительном или сослагательном наклонении)))... ИМХО конечно...
И вообще любимым людям надо доверять... Ты даже не представляешь наверное, сколько пар разрушилось от беспочвенных подозрений и недоверия...
Недоверие и ревность это самые худшие спутники Любви(((
усё имхо(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | maru | |
| [...] | Найа | |
| Цитата
Рам поддерживаю... надо татарку, целку с 2 детьми)))
Девушка-целка с двумя детьми непростая особь однако ) | Найа | |
| Цитата
Почему это мужчина будет ходить налево... Не все такие, точно знаю...
А я не говорю про всех, наверняка, есть порядочные мужчины, которые до этого уровня не опускаются, остаются мужчинами с большой буквы М. Большинство ходит налево, порядочные остаются в меньшинстве. Это не сказки и не домыслы, мои выводы основаны на фактах и аргументах. Татарские парни тоже не исключение. Да и вообще, когда дело касается таких проблем, национальность не играет тут никакой роли, но и пол тоже. Сколько женщин изменяют своим мужьям. Русский ты, татарин, немец, хоть чукча - если ты по натуре слабак, раб своей похоти, то тут уже действительно, горбатого могила исправит. Увы, люди не меняются. Под воздействием всяких событий, жизненного опыта и прочего меняются некоторые детали, но основной глубинный стержень, некая генеральная линия человека остается прежней. Только какие-то очень страшные вещи могут ее изменить. Сломать. Я такое видела. Но это крайний случай.
Что касается доверия, его нужно заслужить. Можно ревновать и доверять, но если доверие подорвано какими-то причинами, то уже тут не ревность, а страх управляет людьми. А людские страхи бывают разные, в зависимости какие тараканы обитают у них в голове. Если ты по-настоящему любишь и уважаешь человека, ты никогда не причинишь ему душевную боль! Усе! | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |