| | На заглавную Ответить
Взаимоотношения между муслимами | Страницы: 1 2 3 4 > | Халид | |
| Ассаламу Алейкум, дорогие братья и сестры! Что думаете о взаимоотношениях между муслимами, между братьями и сестрами, между мужьями и женами? | Найа | |
| Халид, что конкретно вас беспокоит во взаимоотношениях между этими людьми? Дайте развернутый вопрос. Сказано не в обиду. | Халид | |
| Беспокоит то, что взаимоотношения между мусульманами ничем не стали отличаться от взаимоотношений язычников. Во всех областях и плоскостях, как то: взаимоотношения среди друзей, родственников, в семье между супругами, между родителями и детьми. В этих отношениях стали присутствовать вещи, навязанные извне - погоня за богатством, предательство, сплетни, пьянство, ругань и пр. и пр. И мы потихоньку становимся "потребителями" в одной большой массе людей.
Развернутый вопрос?)) | скромный татарин | |
| Халид, а что мусульманин = святой?
--- ????? ????????! | макс | |
| Халид, Не суди и не судим будешь | Халид | |
| Утрировано. Муслим - гураба, если знаешь, что это такое. А впрочем, задавая такой вопрос человек сам себя уже подразумевает под грешником. Муслимы не святые, но их жизнь расписана от... и до... Зная это расписание и следуя ему, многих бед можно было бы избежать. | Халид | |
| макс, Гм, а кто судит? Речь идет о мыслях людей о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ. | Чуда | |
| Люди не меняются. | макс | |
| Халид, "И мы потихоньку становимся "потребителями" в одной большой массе людей."
Мой совет учитывая реалии дня: не верь людям из-за того что они татары или мусульмане, испытай хоть 1 раз на мелочи, спасибо мне не говори
| Ципин | |
| Халид, А с чего это муслимы на ближнем Востоке друг другу горло режут, и всякие духовники разрешают на время боевых действий насиловать женщин?
Лучше выпей 100 грамм поздним вечером, посмотри на луну, и скажи - А был ли мальчик? | Халид | |
| Ципин, Хм, ты там был? Разница в подаче инфы на канале Россия и на канале CBC - огромна. Давай я назову себя христианским священником и разрешу гомосексуализм, на западе сразу скажут, что православие погрязло в гомосексуализме. Так издесь - "я сам не видел, но люди говорят," | Халид | |
| макс, Спасибо не скажу, так как верю всем, кто себя называет муслимом. Татары же, башкиры, русские - это всего лишь название этноса, племени, группы людей. | макс | |
| Халид, Ты бы по другому заговорил если тебе на встречу в 2 часа ночи попалась группа русских скинхедов в подмосковье с идеей расчитаться с нерусским, тогда бы ты начал различать группы людей | Ципин | |
| Халид, Ты кроме Корана, ещё чего нибудь читаешь?
Про войну и бесконечные убийства в Сирии пишут все СМИ и Арабские и Западные и Российские Один мусульманский боевик из опозиции, заснял себя на видео и выложил в Ютюбе как он ест сердце врага.
Причем здесь муслим не муслим, лучше поговори про всех людей | Халид | |
| Ципин, ну зачем мне все люди? Есть у вас такое желание - говорите.
Да и кроме Корана я еще много чего читаю, но не смотрю ваши сми, так как не хочу быть простым зомби. Нравится вам ваше состояние - пожалуйста, оставайтесь в нем.
Надеюсь, больше вопросов у вас нет, так как тема не отношение между кем либо, а между муслимами и открыта для них. | Халид | |
| макс, Смешные вы, такое ощущение, как буд то вы еще школьники. Можно подумать скинов в других городах нет. Страшно аж жуть! | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |