| | На заглавную Ответить
ищу девушку | Страницы: 1 2 3 > | niyaz | |
| куда пропали все девушки | Mart | |
| Ты этот вопрос уже 150 раз задавал здесь... /Если не получил ответ... ищи косяк в себе))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Солнечная | |
| Mart, жжешь)))) | Найа | |
| Цитата
ищи косяк в себе)))
ну или как минимум перестань его курить | Mart | |
| Девчонкиа... а чо... это сразу на меня набросились)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, так мой пост был ответ Ниязу, а не тебе | Mart | |
| Найа,
с цитированием меня?? Ну тады хоть не запамятывайте жать кнопку "Ответить"...ну чтоб ясно было кому что где почем)))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | niyaz | |
| Mart, тебе какое дело сколько раз захочу и столько раз буду писать | Найа | |
| niyaz, не воспринимайте все так близко к сердцу, если здесь вы не нашли никого, может в других местах? я же тоже девушка | niyaz | |
| может мне стоит с вами пообщаться пишите в личку | Ирек | |
| Mart, Гыы,может он поперечный вариант ищет ,и среди 150-ти её не оказалось. | Mart | |
| Цитата
может мне стоит с вами пообщаться
прынц, али олигарх?))))... С такой постановкой вопроса еще долга придется искать... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| эх мальчики-мальчики... | niyaz | |
| Mart, Mart, тебе вообще что делать нечего всех обсуждать иди вали отсюда не мешай нормальным людям вали на три буквы короче | Mart | |
| niyaz,
Вали? Смотри, девушки смотрят на твой стиль общения..
Кстати, можно полюбопытствовать о критериях, нууу нормальных людей? А то мне кажется что я не нормальный))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
вали на три буквы короче
А что за буквы?
Меня как то здесь посылали в САД..)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |