| | На заглавную Ответить
Девочка на морозе | Страницы: 1 2 3 > | РуСЛОНик | |
| все , наверное ,слышали про девочку, которую высадили из маршрутки
я думаю, что маршрутчик был приезжий
а москвичи ,возмущенные этим случаем, помнят ли о том, как поступают с приезжими, как заставляют их отсиживаться в камерах, как на новогодние праздники обчищают их сумки с подарками. Люди видели эти завалы конфет и игрушек,которые "приезжие" везли своим детям.
Дорогие папы и мамы! Если вы менты или врачи, которые не приняли на прием больного приезжего, то не удивляйтесь, если потом с вами или вашеми детьми происходят подобные случаи. | ,,фаиль | |
| А в Сибири инвалида выкинули, тоже москвичи виноваты? | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, как думаешь, где люди добрее, человечнее в Сибире или Москве? | ,,фаиль | |
| Все хороши,поршивая везде найдется | Гельсемка | |
| РуСЛОНик,
слышали
а еще про мальчика, которого из автобуса, кажется в городе Кирове(?) высадили за перевес=школьный рюкзак, он правда такой продвинутый задал вопрос - а на каком основании? покажите где написано?
увижу порой, школьников за рюкзаком не видно, как несут, мескеннэр
думаете кондуктор приезжая?
а по случаям, всеж дети особая категория, даже если и зайцы, на мороз выкидывать крайность
а вот еще, зачем справки из школы школьникам к проездному? у нас что в стране много детей не школьников? | РуСЛОНик | |
| Гельсемка, я тему создал не в защиту детей...этот вопрос ясен .
Параллельно озвучен вопрос отношений между людьми в Москве | РуСЛОНик | |
| На жалость бьют...девочку обидели, а почему родители этой девочке не дали денег на дорогу...халяву любят или на пивка не хватило | РуСЛОНик | |
| и почему в инете нет статей и разговоров о детях в Средней Азии,КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИХ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ,а их московские сверстники запихивали ИХ конфеты в свои рты | РуСЛОНик | |
| Я не могу понять этих МЕНТОВ,к оторые забирали у узбеков на вокзале машинки, куклы, конфеты. | РуСЛОНик | |
| пусть слезы узбекских малышей станут кровавыми слезами этих людей!!! | Гельсемка | |
| РуСЛОНик, да к родителям вопросов тоже много в данной ситуации, во многих странах мира, до определенного возраста, дети не должны находиться вне дома одни, без старших.
Параллельный вопрос замечен был. Так что, у жителей ближнего зарубежья отняли детские подарки накануне нового года? В Москве? На каком-то вокзале или где. Так пришло время высказаться борцов на предмет что делать.
| РуСЛОНик | |
| Эта тема поднята в прессе потому, что водитель-приезжий...вот,в очередной раз смакуют...ах,ох,нехороший дядя | РуСЛОНик | |
| всех,б..., гнобят...одних только чеченцев на колени поставить не могут. Татары стали как русские-пьют ,курят и мужики,и баба...бабы ,вообще,давалки(я про Москву),в провинциях,хоть как-то ,но еще держатся | макс | |
| РуСЛОНик, Цитата
бабы ,вообще,давалки так радуйся
а эта девочка отмазку нашла чтоб где-то погулять | РуСЛОНик | |
| макс, ты гипермозг | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
Татары стали как русские-пьют ,курят и мужики,и баба...бабы ,вообще,давалки(я про Москву
А кто их подталкивает на это? На алко что-бы проще развести, льёт в уши про любовь?
Я думаю что женщины в этом деле менее виноваты чем мужчины...во всяком случае в самом начале т акого поведения(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |