| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | brr | |
| В середине декабря пошли в садик.
В конце декабря заболели.
В этом году неделя болеем - неделя садик.
Щас четвертый цикл пошел :( Опять болеем.
Как вырваться?
Забить на садик до весны?
Как поднять иммунитет? | Чуда | |
| никак. сад- это болячки, у нас тоже самое. неделю ходим, три болеем. | Гуленька | |
| brr, свезите ребенка к морю, в жаркие страны хотя бы на недельку. Нам это помогает вырваться из замкнутого круга. Загар, морская вода, солнечное тепло, рядом родители лучшие иммуномодуляторы. | brr | |
| Да среди зимы куда поедешь то?
Море летом, а сейчас видимо садик в бан отправлять надо. | Гуленька | |
| brr, в некоторых странах сейчас самое лето - сезон, но это тропики. Цены от 20 000 р за человека.
Но это самый действенный метод (имеем 2-х летний опыт пребывания в садике) | Di7 | |
| brr, первый садовский год мы тоже так мучались. Даже не могла уловить момент полного здоровья, чтобы ножки обливаьт контрастным душем. И на море на месяц уезжали-так и там болели. Врач предупреждала, что первый год в саду даже не надеяться на безбольничные месяцы. В итоге мы сходили к хорошему иммунологу: кое-какие назначения, месяца два "лечения", прививка от пневмокока-и жить стало гораздо легче. Ну и как раз прошел первый садовский год. | Di7 | |
| Гуленька, ага-и перелет 10 часов. Мало кто рискнет с маленьким ребенком в таую даль уехать | Чуда | |
| Гуленька, мы стабильно два раза в год минимум, ездим на море, на 2-3 недели. Не помогает. Вернее, хватает на месяц после моря, а с ноября по март, если ходим в сад- то болеем. Не ходим в сад летом-не болеем. Вывод напрашивается такой, в сад можно ходить поздней весной, летом и ранней осенью. | Гуленька | |
| сейчас, кстати, в анапе плюс 20. | РуСЛОНик | |
| Di7, какое лечение назначил иммунолог? | РуСЛОНик | |
| Чуда, в какое время года бываете у моря и где? | Гуленька | |
| Di7, перелеты в основном ночные. И взрослые и дети спят в салоне, а утром завтрак и уже прилетели. Плюс мультики с собой. Летаем с 2-х лет. Много детей до года вижу в последнее время, летают на зимовку. | Гуленька | |
| РуСЛОНик, полиоксидоний, виферон скорее всего | Samira | |
| Мы болеем и ходим, ходим и болеем. Это становление иммунитета, если не ходить в сад, то будет болеть в школе. ---
| *aylen* | |
| На второй год хождения в садик могу сказать, что меньше болели,раза 3 за полгода. Есть детки в саду, хиленькие на вид, но зато ходят без пропусков в садик. Будущим летом планирую начать закалять сынульку.
У нас сейчас другая проблема появилась: руки во рту и в носу. Не знаю, как бороться. Постоянно повторяет, больше так не буду, и снова за свое Тысячу раз объясняли, пробовали горький лак, горчицу, красный перец, укольчиками пугали - ничего не помогает. Было у ваших деток такое? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Лия, это ошибочное мнение. У моих подруг, знакомых и родственников садовские дети продолжают болеть и в школе, первые три класса точно так же. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |