| | На заглавную Ответить
Наиль = Наиля ? | Страницы: 1 2 > | Raisa апа | |
| Бездә дә бар икән?Фу... | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Былмыче бяндяляр бетен дыньяда бер хальдя | fanis | |
| да уж, куда мир катится. Или он таким был и раньше | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
Бездә дә бар икән?Фу...
Можно подробнее мысль изложить, а то что-то я не догоняю? И желательно на русском...
Надеюсь это не связано с Валентин-Валентиной, Александр-Александра...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart, посмотри среди новых анкет.Оказывается, есть Наили (ед.ч. Наиль), кот. носят колготки.Нас тоже не обошла стороной эта "мода". | Mart | |
| Raisa апа,
Ясно. но надо изначально писать более ясно что бы не возникало лишних вопросов и писанины)))
В принципе у него не понятно извращенец он или нет... Я двоих как минимум знаю с нашего форума кто передевался в женскую одежду..один даже фото в платье выставлял)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart, а вот Фаиль и Фанис сразу догнали... | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
Mart, а вот Фаиль и Фанис сразу догнали...
Вероятно в отличии от них я не шастаю по анкетам)... т.ч. создавая темы надо учитывать и таких как я))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart, ок | Rafil | |
| Raisa апа, Вчера геев опять погоняли в москве типа выступали где-то,так-что мы голандией точно не станем пока | ,,фаиль | |
| А комунпартия ,типа помещение для инвалидов выбила себе и там штаб днем ,а вечером гей клуб | макс | |
| что-то вы подозрительно много знаете про это... | ,,фаиль | |
| макс, Что хочеш в клуб, в виде исключения попробую найти адресок | Чуда | |
| макс, раз пошла такая пьянка, проси ещё у него и скидочную карту вип-члена клуба)) | ,,фаиль | |
| Чуда, ФУ опять вонять пришла | Чуда | |
| оспаде, эти геи во всех темах своим задом насверкают. все им чудится, да кажется...а на деле, носки сменить попробуй и прочее исподнее, укурок смердящий. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |