| | На заглавную Ответить
С наступающим 2013! | Страницы: 1 2 3 4 > | Инзир | |
| Добрый вечер дорогие друзья!
Мне от всей души хочется поздравить вас с наступающим Новым 2013 годом! Пожелать всего самого хорошего и светлого : счастья, успехов и удачи во всём, здоровья вам и вашим близким. Пусть всё о чём вы мечтаете обязательно сбудется, и этот год змеи будет к нам чуть добрей чем уходящий...
Так же я говорю спасибо всем тем кто поддержал и помог в трудные моменты моей жизни : кто добрым словом, кто советом...кто просто общением- ведь это очень важно для меня. Вы все огромные молодцы! Не ссорьтесь и живите в мире)
написал поздравление сегодня, так как завтра просто реально может не хватить времени...Ещё раз с праздником друзья,товарищи=) | Beauty | |
| Инзир, тебя тоже с Новым Годом! Здоровья, не унывать, успехов и удачи! Счастья! | Инзир | |
| Beauty, и тебе спасибо за такие искренние и добрые пожелания! | Чуда | |
| Инзир, с наступающим! Спасибо за поздравления. В свою очередь просто пожелаю тебе, чтоб следущий год был для тебя другим, непохожим на предидущие. Всего самого хорошего! С Новым Годом! | Di7 | |
| Инзир, спасибо за поздравление и приятные пожелания. Взаимно, желаю тебе здоровья, чтобы год змеи был был полон приятными для тебя событиями, изменениями к лучшему, желаю бодрости духа и повторю бьютю-не унывать! С Новым Годом | Инзир | |
| Чуда, спасибо | Инзир | |
| Di7, благодарствую! Новый год -новые надежды, новые мечты,новые замыслы...настроение отличное! | Инзир | |
| алла бирса всё супер должно быть! по крайне мере будем в это верить) | mubai | |
| Инзир, пусть все у тебя сложится хорошо! Я думаю, что весь разумный народ здесь пожелает тебе удачи и здоровья! Сәламәт бул, туганым! Будь здоров, дружище, и не унывай! Привет всем своим, и удачи, удачи, удачи тебе! Новыгот. | Инзир | |
| mubai, рахмэт! сине дэ байрам белан. айбэт кена, матур гына яшэрга язсын) | Raisa апа | |
| Инзир, Новый год к нам мчится,скоро все случится...Поздравляю! | Raisa апа | |
| Яңа ел белән кадерле юлдашлар! | Инзир | |
| Raisa апа, взаимно | юлчы | |
| барчагызга да якты юллар килэчэк елда мы идем к ВАМ --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Samira | |
| С Новым Годом всех юлдашевцев! ---
| Di7 | |
| Samira, и вашу семью с Новым Годом! Ну одно лицо с сыном))) | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |