| | На заглавную Ответить
Как 150 тыс руб за место в детском саде -это корупция или что? | Страницы: 1 2 > | ,,фаиль | |
| Куда идем в демократизацию с дермократами? | Di7 | |
| ,,фаиль, это цены 2-хлетней давности | Mart | |
| И чо? Нормальная тема... Если бы я там сидел в кресле я бы 300 брал... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| ерунда, бесплатно попали. Не планировали ходить в сад, но случайно наткнулась на элект комисиию в инете - ради интереса подала заявку (все электронно, никуда не ходили), через 2 мес уже звонила заведующая садом - приглашала, все были в шоке. | Di7 | |
| Гуленька, вы с какова раена? | Samira | |
| Вы в московский сад попали сразу, в первый же год, как встали на электронную очередь. А в Пушкино никаких денег не надо чтобы попасть в сад - не берут)) Ни денег, ни в сад) Тут на высоком уровне надо иметь большие связи, а их нет( ---
| Гуленька | |
| Я подала заявку в начале февраля , в апреле звонили - мы уже были в приказе на сентябрь (т.к. я указала именно, что с сент. хочу)- нам было тогда 3 года. Сад московский, район Царицыно | Чуда | |
| У меня тоже без проблем с садом. Встали на электронную очередь в 9 месяцев в 2 и 9 пошли в сад. Могли бы и раньше, но я так рано не хотела отдавать. Правда у нас район без новостроек и садов было много в принципе еще в савецкие времена. | mubai | |
| Мы тоже вставали в электрическую очередь и нам позвонили. В первый раз мы отказались, попросились через год. И все получилось хорошо. | Гельсемка | |
| ,,фаиль, да, это коррупция | Di7 | |
| а у нас в раене гас. В одном садике 6 лет назад стоило 70 тыщ ребенко/место, 4 года назад-100 тыщ... А в другом раене в 3 года тока в группу неполного посещения-т е на 2-3 часа 2-3 дня в неделю. Долпоиопам вопрос-как может мать выйти на работу с таким графиком посещения сада? | Гуленька | |
| Di7, у ВАс ЦАО? | Di7 | |
| Гуленька, там где за деньги-там замкад, а другой район-не цао, но мск | Samira | |
| Di7, нам тоже звонили недавно, предлагали тут в Пушкино группу кратковременного пребывания, 2 раза в неделю, на 3 часа без питания. Я отказалась, конечно, поездим пока в Москву, что делать( ---
| Гуленька | |
| Цитата
в электрическую очередь
| Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |