| | На заглавную Ответить
Сегодня в 0 часов по Москве будет коллективная молитва о будущем Земли | Страницы: 1 2 > | Аль | |
| http://svet-voin.ru/index.php#up
Люди Земли!
Массовые катаклизмы и катастрофы захватили планету, жить на ней становиться невыносимо! Экология загрязнена : мы покупаем воду, дышим отравленным воздухом, болеем непонятными заболеваниями, не можем родить здоровое потомство. Люди превратились в потребителей. Жадность, алчность, желание наживы – вот что правит нашим миром сейчас.
Но нельзя опускать руки, мы можем многое поменять, ведь планета Земля - наш общий дом. Лишь объединившись мы спасемся.
Слово – это самое сильное наше оружие, а молитвенное слово – возможное спасение. Ведь молитва чистит пространство вокруг нас и нас самих. И не важно, какой веры ты придерживаешься, любая молитва – благо. В сердце каждого живет любовь. Бог един. А вдруг она уже здесь?
Помоги Земле вдохнуть глоток свежего воздуха!
Прочти вместе с нами молитву 21 ноября 2012 года.
Не важно какой религии ты придерживаешься – в это день мы все едины!
Повлияй на историю! Помоги Земле!
Попроси прощение за себя и за всех людей во имя всеобщего блага и тех, кого ты любишь...
| Ципин | |
| Аль, Я готов! Где можно получить наркотики | Di7 | |
| т е все же готовимся к 21.12.2012? | Пачча | |
| Аль, от кого-от кого, вот от тебя не ожидал.. удивила --- ???????? ?????????: ?????? | Аль | |
| Di7, тощна-тощна
порадовало, что молитвы на сайте всех конфессий опубликовали.
Думаю, это на самом деле клево - помолиться на разных концах света на разных языках.
| Аль | |
| Пачча, горячее намерение даже 1 человека обычно сбывается. Просто пожелайте Земле и человечеству счастья и здоровья через 5 минут.
| Di7 | |
| уже 21? что-то я вообще потерялась в датах и днях недели | Пачча | |
| Аль,))
Предлага. татарский вариант, вставляет не по-деццки http://svet-voin.ru/tatindex.php--- ???????? ?????????: ?????? | Аль | |
| Пачча, я тут почитала, оказывается они уже с пяти часов молятся бестолковая подача информации на сайте. Но сама идея мне нравится | mubai | |
| Я попросил мошынку на самоуправленьйи, которую недополучил в детстве. Мож пройдет, под шумок. | ,,фаиль | |
| А слабо целую неделю молится и что то еще типа отказаться от чего-то | Гельсемка | |
| ,,фаиль, Цитата
А слабо целую неделю молится и что то еще типа отказаться от чего-то
например? | ,,фаиль | |
| Гельсемка,ну типа мусорить по меньше,пешком пройтись вместо транспорта, ну мало-ли фантазия и обстоятельства и возможности у всех разные | Гельсемка | |
| ,,фаиль, да не мусорю я особо, пешком хожу много, стало интересно может вы что-то реальное знаете, чем помочь Земле)) | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, ещё | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |