Просто "мама" или "кукушка" |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Raisa апа | |
| Кому воспитывать ребенка? |
Рамиль | |
| Обоим естественно |
Raisa апа | |
| Подробнее:ребенок до полутора лет. |
апельсинчик | |
| Мама, если она есть и только мама. Зачем ребенка рожала? И потом он ведь так быстро вырастет и прелесть младенческая пройдет. Я просто обожаю малышей до трех лет))) |
Di7 | |
| не раскрыта тема-мама стала „кукушкой”? По какой причине? Если не мама стала кукушкой, то кто в ее роли выступает и при чем она в воспитании ребенка, если есть мама? |
Samira | |
| Тоже ничего не поняла ---
|
Чуда | |
| Ужасно, когда ребенок воспитывается только одним родителем.В любом случае. |
Beauty | |
| Чуда, не ужасно))) |
Чуда | |
| Бютя, тебе сравнивать не с чем. Ужасно, поверь. |
Beauty | |
| Чуда, скорее тебе не с чем. Я никакого ужаса не испытываю, моё дитё тоже |
Чуда | |
| Бютя, вы привыкли. А в нормальной полноценной семье все же лучше.Это не значит, что если вы одна/один воспитываете ребенка, то надо бросаться во все тяжкие и срочно искать замену второго супруга. Просто данность. |
Beauty | |
| Чуда, ЛУЧШЕ, вот это другое слово. Но это при условии, что отношения между родителями и вообще в семье надлежащие))) |
Di7 | |
| Beauty, привет дорогая. Девочкам без папы может и не ужасно, но очень плохо. Это скажется позжее... |
Чуда | |
| Бютя, я тебе вот такой вот пример приведу: мы с сыном летом всегда на даче, три месяца, как минимум. Папа когда работал в ингосе-приезжал только на выхи. А все остальное время наш сын с полугодовалого возраста прыгал от счастья, когда приходили любые люди мужеского пола . Реально вот каждый день папы не хватало. |
Beauty | |
| Di7, когда позже? при каких обстоятельствах?)
|
Di7 | |
| Beauty, хочешь в личке расскажу? |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|