| | На заглавную Ответить
куда делись нормальные парни | Страницы: 1 2 3 > | farida | |
| | Gөl Banu | |
| Рядом с тобой, присмотрись. | farida | |
| G?l Banu, нет их | Raisa апа | |
| farida,ты посмотри тему "Сваха",цены,правда,кусаются. | Raisa апа | |
| farida, син бит ТНВда эшлим дидең,анда эшләп табалмаска,ну,ты даешь! | Камилюша | |
| farida, пишу при всех, не боясь насмешек в свой адрес. Недавно я написал тебе в анкету, но ты не ответив удалила. Написал, чтоб поддержать тебя, придать уверенности, чтоб чувствовала свою востребованность, но ты поступила не вежливо, ты просто своими действиями сама отталкиваешь от себя парней. И что ты после этого хочешь от жизни и спрашиваешь почему удаляют твои сообщения и темы. Я искренне желаю тебе найти достойного избранника и как гласит одна поговорка: "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой". | Almira | |
| Камилюша, если ты писал ей,чтобы поддержать ее и придать уверенности,а не для того,чтобы познакомиться,тогда она правильно сделала,удалив сообщения,зачем ей пустая писанина.А может она удалила потому,что ты слишком стар для нее или наоборот) | Mart | |
| Almira, Цитата
она удалила потому,что ты слишком стар для нее
...ааа...попала в точку...ей помоему до 36 лет надо))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| Almira, да я согласен с тобой, но Цитата
зачем ей пустая писанина если так думать, тогда какой смысл в поиске? Общаться и ещё раз общаться, нужно! Даже, если не подходит, какой бы нибыл. Надо быть проще! Я не с личной претензией. Я совсем иную мысль сюда вкладываю. Прочитай ещё раз вторую половину, написанного выше. | Mart | |
| Камилюша, Цитата
если так думать, тогда какой смысл в поиске? Общаться и ещё раз общаться, нужно!
Я убедился на своём опыте в прошлом... что на тат. сайтах две категории девушек... Которые только общаются, общаются, оющаются и на встречу ну никак не вытянешь их...динамщицы, виртуалки)))
И вторая какт. это которые пообщались недельку и сразу на встречу идут....или даже один раз списались и сразу встретились... я обеими видами знаком не понаслышке)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| Mart, я тоже не люблю кота за яйки тянуть, обеими руками за скорую встречу. Но, когда мне сами пишут из другого города, я всё равно им отвечаю, хоть и понимаю, что встреча маловероятно, но отвечаю просто из уважения! | Mart | |
| Камилюша,
В другие города прикольно ездить))). Свидание плюс обзорная экскурсия... Конечно если на машине едешь --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ну кончно если со временем все в порядке....например как у меня)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Я тоже люблю встречаться побыстрее, но не всегда от меня зависит --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| куркынып киттэннэр ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |